Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
предложение: чтобы удобнее читать тему на много страниц, лучше разбивать так: 1,2, .. , 10, .., 20, ......, 30,...., 100. так как вижу я тему на 300 страниц, и как мне сразу перейти на 137 страницу например?? как-то неаккуратненько кликать 135 раз.. естественно, можно и через каждые 20 или 30 страниц сделать, но я думаю тут все зависит от того, насколько по прогнозам может быть популярна тема.. если я не прав, в любом случае это мое имхо..!!8-)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
lesnik75
Цитата:
На странице 20 постов. Дальше надо обьясняснять?
ЧЕСТНО говоря, не понял..кол-во постов на странице мне уж никак не поможет перейти на искомую страницу..я ищу № страницы, а не поста Dr. Bizar да, фомула мне понравилась: (Х*20-20) = start (page)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2003 Откуда: Moscow
Dark Knight http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 697&start=580 - это ссылка на 30-ю страницу ветки. Если хочешь попасть на 29, то соответственно вместо 580, нужно указать 560. Попробуй, это не так уж и сложно Про это число тебе и пытались объяснить
_________________ Присоединяйтесь к команде TSC!Russia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24