Торговая марка EPOX Разъем процессора Socket 423 Чипсет Intel 850 Форм-Фактор ATX AGP 4x Количество разъемов ISA - Количество разъемов PCI 5 Количество разъемов для модулей памяти 4 Максимальный объем оперативной памяти 2Gb Разъем AMR Отсутствует Поддержка UDMA 100 Видео - Звук C-Media CMI8738/PCI-SX PCI sound chip Дополнительно LPT - 1(ECP/EPP), COM - 2, USB - 2 Частота шины 400 MHz Тип памяти RAMBUS PC600/PC800"
Award Bios 6.00PG Win Xp, 512 ram, gf 5600 Максиум что выжал: 1785Mgz
вот я и пишу: самая поганая... память P.S. Чё делать то, уже на 10ом сайте(ваш будет последним) прошу помощи.... Уж неужели энто чудо техники настолько не разгоняемо =(
Как это странно не звачит, но даже на самой гавеной материнке можно постоить стабильную систему, все что для этого надо это прямые руки и кривые извилины (никак не наоборот).....
Чувак ну ты даешь.....на рамбеске гнать....
Цитата:
Чё делать то, уже на 10ом сайте(ваш будет последним) прошу помощи....
всё упирается в бабки, в баабки Я для энтого тему и создал, чтоб помогли, как там говорится: "разгонись матка непокорная, а то степпингом по железу и уйдёшь в небытие" =)
Короче, что RAMBUS не гонится это полная туфта, да я согласин на пряжение не поднимается а так всё мазя. Я например сделал из своей RAMBUS"и РС800- РС960 и получилося не 3200 а 3840 есть разница А что касается кривых рук, да не без этого (когда то у меня тоже были). Не надо пинать 850i, класны чипсет, учитывая когда он вышел, он ещё держится на уравне. Вот поставлю 1024Mb РС1066 вот тогда держитесь А про RDRAM можно почитать на ixbit.com, а на Over"е ма что есть. Как гониш, поведай, чем смогу тем помогу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12