Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Иногда такое случается. Кто пьёт, с тем постоянно. Ну а с нами, не курящими, не пьющими, не загрязняющими планету, достигшими просветления, вплоть до смысла бытия, такое случается конечно пореже, но всё же бывает.
Пару секунд серьёзности: по-хорошему нам бы не мешало больше времени уделять внутреннему состоянию личности, но у нас так не принято.
Конец серьёзности: просто если вдруг захотелось что-то сказать, а не кому, или тебя не слышат, или ты считаешь что это странно, или нафик никому не нужно. Или вообще просто так - ПИШИ, не держи в себе. Поделись. Тебе не обязательно ответят. И даже не обязательно прочитают. А вдруг.

Добавлено спустя 18 минут 16 секунд:
Кстати, была фишка. Много лет я считал, что у меня психологическая есть фигня, о которой лучше не говорить. Накручивал себя до края, чуть диагноз себе не поставил. Изумление - узнал, что такое у многих, если не у всех. После забыл про неё, сейчас и не вспомню что это была за фигня. Очень часто мы всю жизнь таскаем за собой чемодан комплексов и проблем, которые на самом деле такими не являются и выдуманы либо нами, либо общестовом (всеми теми людьми, с которыми мы взаимодействуем), либо просто мы так себе видим их, как часть общего мира.
Самый простой способ - всё это послать далеко. Но он не лучший - проверено. Это выпад из социума. А сколь угодно вы бы себя не убеждали в том, что вы гордый одинокий волк..) Я то знаю, в геноме и самой структуре вашей серой мозги заложена социальность и социум. Хе. Напои воткой и спроси любого мизантропа счастлив ли он?) Неа. Он несчастен и одинок.
Что я хотел вообще сказать? А, пардон, джентельмены. Я хотел сказать, ч
будучи компьютрными задротами, не забывайте про реальный мир, где самое важное это близкие души. Я редактнул пост, поскольку упомянул деньги, а о них в контексте темы говорить бы не хотелось.
В наступающем Новом Году хочется пожелать всем Искренне сегодня желаю неплохим (подчеркиваю, именно таким (под таковыми я имею ввиду не паинек, а тех кто понимает что такое добро и зло и в каких пропорциях оно должно быть)) человекам сегодня счастья и перспективного завтра. Адьёс, мои бледнолицие Амигас!

Последний раз редактировалось Seln 21.09.2019 1:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Ну я не пьяный сейчас :D , но про выпад из социума это верно подмечено. Я раньше задротил так, шо ппц как говорится. У меня это привело к паническим атакам. У кого было, те знают. когда приступ, ты думаешь всё, вот он и п****ц пришёл. Никому не пожелаешь... Потом потихоньку из болота начал выползать, и в последние годы играю мало. Самое главное общаться, и не замыкаться на себе. А так пойдёшь к примеру в лес прогуляться, смотришь на дерево и понимаешь, что "полигонов" в нём больше чем во всех играх вместе взятых. Так что да, реальный мир пока слишком реален. И в нём надо жить, хочется вам этого или нет :beer:

Последний раз редактировалось Dex 21.09.2019 14:17, всего редактировалось 1 раз.
3.14 2 недели

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Поставь Яндекс браузер с Алисой. :D

Member
mol61 писал(а):
Поставь Яндекс браузер с Алисой.

Не, я в компании сейчас уже.)) давно бросил курить, а тут перекур. Тут Марина есть. Она говорит что к Яндексу отношения не имеет.) Шлём Калуге наш сложный цифровой привет! Из нас там были - ни кого.

Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:
Kuwabara , фэнск, бро. Пасиб что не осудил.) Да пребудет с тобой Сила!

Member
какие-то неправильные игры :D

Member
dns паламай архитектуру и посмотри чо будит), отрицательный заряд тебе в массу.

Member
Я вообще не понимаю как можно быть/стать компьютерным, не жизненным задротом. Компьютеры/игры это интересно на пару часов в сутки, потом скукота смертная.

Member
Фото: 11
Seln, Mitra33 явно в танки не играли :lol: советую скачать и не жлобиться донатом :ok:

Advanced member
Фото: 12
Mitra33 писал(а):
потом скукота смертная.

норм вывод. Но это точно не про всех. )
Просто ваши увлечения могут отличаться

Member
MilligramSmile писал(а):
Seln, Mitra33 явно в танки не играли :lol: советую скачать и не жлобиться донатом :ok:

Да не, поигрываю иногда, может не с кем, вот и не интересно.
А донат это не мое, если я задоначу, то потеряю свое лицо(сам себя ЛОХом считать буду)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
MilligramSmile писал(а):
советую скачать и не жлобиться донатом

Моё мировоззрение не позволяет за игрушки платить. А в танки бесплатно хрен поиграешь. За бесплатно там дают танк "Борец за свободу тов. Ленин" начала прошлого века и тебя мгновенно убивает какой нибудь школьник на Тигре. :crazy:

Member
Фото: 2
Да, не с кем поболтать стало. В соцсетях у меня не получается, а на форумах стало мало народу и ждать ответа по паре суток после поста влом.
А в реальном мире только бабки пенсионерки у подъезда. Да, с ними тоже можно потрындеть, но не особо.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа