Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
В другой теме, заведённой мной день назад, все набросились на меня, в частности QNX и Г.Р.У., пытаясь обвинить меня во вранье по поводу температуры моего Р4 3,0 ГГц Прескотта, степпинга С0, которая на номинале, при 100% нагрузке составила 55 градусов. Уже после их постов и не знаю, чему верить: термодатчику и тестирующей t программе или им. Может дело действительно в термодатчике и проге, но почему она на прошлом проце Целероне Д, кстати тоже Прескотте, не врала, показывая 68 градусов? Помогите мне разобраться: то ли проц хороший - холодный мне попался, то ли показатели датчика и программы - глючат. Кстати скрины с показателями температуры я уже выкладывал, кто мне не верит, может взглянуть на них в теме "Пень и Целерон Д - небо и земля", по ссылке: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=61547
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Sten
Цитата:
и надо радоватся если тебе повезло и это непонятное тебе на руку...
Если честно, то я рад этому непонятному (холодному процессору), но мне не поверили в этом форуме, что это действительно так, и это меня не очень радует.
vor
Цитата:
BIOS обновлял, когда ставил новый?
BIOS остался старый от 20.11.2003 г., с которым на Целероне Д было 68 градусов. Новый биос заливал, но он глючно работает с IDE контроллером на материнке, так что с новым биосом не грузится Вин ХР, а только загружается Вин 98SЕ и Вин МЕ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24