Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2018
В сериале Мыслить как преступник разбирая поведение субъекта озвучили следующее: А почему видео записано на плёнку? - А потому что преступник очень умный, он знает что современные гаджеты оставляют цифровую подпись. Я так понял сказано было следующее что каждый видео файл имеет что то вроде ИМЕЙ номера того устройства которым он сделан. И соответственно по этому имей номеру можно установить гаджет а по банковской карте на которую куплен гаджет установить субъекта. Так есть ли эта самая !цифровая подпись файала сделанная устройством" или это просто фантазия сценариста сериала?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
И что там интересного? Модель аппарата, параметры экспозиции, дата записи... Даже серийника нету. И таки да, эти данные легко удаляются даже средствами винды.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.