Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всем привет.
ТК постоянно сижу на этом замечательном сайте в конференции то и написать решил тоже сюда
Короче такая тема-я работаю в Питере в одной конторе манагером по продажам-барыжу кирпичем. Оплата оклад +% от ЛИЧНЫХ ПРОДАЖ!
Работаю не давно, .одновременно со мной начала работать моя колеегп-девушка 25 лет, а-ля фифочка-крашенные ногти, большой бюст и все в таком стиле.
Она сидит прямо напротив меня
Суть в чем. Мы даем рекламу в разные печатные издания о том что продается кирпич и всякое другое барахло. Естессно нам народ (потенциальные клиенты) звонит и узнает цены и все такое. Далее самое интересное-читать внимательно!
У нас внутренняя АТС настроена таким образом что при поступлении внешнего звонка (городской звонок-клиент) звонит сначала ЕЁ тел 2 раза, а потом если она не берет трубу или трубка занята то звонок переходит на мою трубку.
То есть получается что со всеми потенциальными клиентами беседует она по той простой причине что ее телефон звонит первым. Естессно она беседует с клиентом и потом добавляет что при следующем звонке спрашивайте менеджера Л***у. Соответственно что если она что то продаст этому клиент то бабло получит она по той простой причине потому что ее тел звенит 1м.
Я это смекнул, и однажды придя в офис поранее просто передернул разъемы в тел розетке. Получилось все наоборот. Какую она панику навела это надо было видеть, поняла что к чему… Я же сделел вид что не при чем тут, а она перебрала все настройки в телефоне.Но праздник мой длился не долго. Придя в офис сегодня я увидел сдвинутую базу от телефона и нагло передернутые разъемы. Причем не в тел розетке а у самих телефонов (в стене передернуть ума видать не хватило). Я слова ни сказал. Но решил эту ситуацию кардинально поменять. тока как еще не знаю. Запустить вирусягу в комп или наслать на Эл. Почту порнухи?!?!?
Короче пишите сюда свои умные посты на тему как доставить “удовольствие” этой фифочке. жду.

Партнер

Разблокирован
Да тра..и ее как следует и все.

Member
fandnb
Если инет выделеный, то спамь ее по чёрному. Оставь адресс, мы поможем :) Но это не серьезно.
Можешь ей просто отрубить теленон как-то. Типа что б вообще не звонил! И сказать "ничего не знаю". А вообще надо было тогда тоже кипишь поднять, если у нее ума нет, то пускай страдает она, а не ты, потому, что промолчал!!!

Advanced member
Цитата:
Если инет выделеный, то спамь ее по чёрному. Оставь адресс, мы поможем

Молодцы, ничего не скажешь. :gun:

Тему "Как лучше напакостить врагу" обсуждайте где-нибудь в другом месте.

Цитата:
3. В конференции запрещается:
...
3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, разжигать межнациональную рознь, пропагандировать или поощрять противозаконные действия.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа