Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Магнитогорск
Принесли ремонтировать комп. Спрашиваю, что случилось? Ответ примерно такой, - Я решил почистить блок питания, вентилятор за-лся. Почистил включаю не работает но гудит, решил послушать, что гудит взялся за корпус хотел пододвинуть и замкнул на корпус во этот радиатор (походу радиатор с диодами ) ну я говорит испугался дёрнулся а в руках отвертка была, отвёрткой задел шлейф от винта, вырвал его на х.. и сломал штырёк на винте.
Не знаю как вы а я обоссался пока его слушал ))))). Если учесть что у него 166 пень и ремонт в общем рублей на 500 это ещё по божески, то ему 100 руб добавить и такой же новый купить.
Sigall Тема то флеймовая.... Мне както какойто буржуйский не самый дешёвый телик принесли в ремонт, я ковыряю его и коснулся рукой случайно платы на кинескопе (телик включен был)... Рука дернулясь и... отломал цоколь кинескопа, точнее самый кончик его (уже точно не помню как это у меня получилось, это лет 5 назад было)... В общем мне дорого тот ремонт обошелся, пришлось кинескоп откупать...
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Sigall ладно тебе. Позавчера комп принесли в ремонт двое чудиков. Говорят не включается. Ну разобрал я его. С виду все в поряде. Включаю - длинный короткий писк. Подбросил память+видео+БП, тоже самое. Ладно говорю я, ща разберемся... Смотрю внимательно на кулер... Забыл сказать! СУПЕР МОДДИНГ корпуса: знаете иконки ставят в автомобилях? Так вот такая же под СД-РОМом приклеена! Кулер титан медный вродь 5CU... Гудит.... у меня дома пылесос 10-летний тише работает! Заметил сразу что стоит на сокете наоборот. Снимаю его. Да тут никакая икона не поможет! На кулере защитная пленка не снята!!!!!!!!! А поверх нее термопаста намазана Подкинул этот проц на другую мать. Летальный исход... Бедняга умер от перегрева... А камень был хороший - 1800+ 1.5в, разблокированый! И эта бедняга отработала больше года! Вот из-за таких идиотов процы и горят!а потом сказки про гавневые процы от АМД рассказывают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12