После использования одной проги и ее деинсталяции получилось следующее: при включении\перезагрузке компа (стоит винда 98) ПОСТОЯННО выходит загрузочное меню как при нажатии F8. Но я ее не нажимаю! Вообще я иногда пользуюсь (редко) этим меню - для восстановления системы из файла-образа (прога GHost), поэтому совсем убирать (отключать) нельзя. Почему происходит автоматический вызов этого меню и где это можно отключить?:weep::insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
После замены сгоревшей мамки GA-KX400-8XV на GA-7N400 появился такой глюк: когда запускаю Nero на прожиг, все на свете начинает тормозить, вплоть до мышки. ПАМАГИТЕ!!! (Проц Athlon XP 2500+ , память Kingston DDR333 512 Mb)
Grom007 Выбирай загрузку Normal и все должно пропасть.
Я ж не просто так пишу тут. Это проявляется не на одном компе, а везде, где стояла та прога! Режим Нормал вибираю. Но на следующей загрузке - ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ!!!:grob::x
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Grom007 Открой в текстовом редакторе файл msdos.sys в корне системного диска и напиши сюда полное содержимое. Там, очевидно, твои грабли. На память я это не помню, давно уже не работаю с W9x, но когда-то я этот файл настраивал лихо.