Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Есть иммиграционная виза в США. Есть винт 120Гб (тот, что в профиле) забитый практически под завязку. Ессно инфы жалко. Как сделать так, чтоб ни наши таможенники, ни американские, ни к чему не придрались. То есть нужно ли его как-то заверять, проверять, опечатывать и так далее? ЗЫ И что делать с болванками записанными? ЗЫЫ И нужно ли чего-то делать с оперативой?
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Ыч
Цитата:
Ессно инфы жалко.
А ты с винта всю инфу закачай на какой-нибудь ftp-сервер в Интернете и когда переедешь в США - скачай с этого ftp-сервера сохранённую на нём инфу (как я понимаю у тебя инфа - это документы МС Офис и др. форматов). Но учти, чтобы закачать, а потом слить обратно в Интернет столько инфы - нужен очень широкий канал. С болванок - тоже можешь так же закачать всё в Интернет.
Member
viper78 , QNX Диалап у меня тут походу, да ещё и на ацтойной АТС. Г.Р.У Да мне отец тоже говорил что у него ничего не проверяли, но он летел из Буэнос-Айреса в Монреаль. А чёрт их знает америкосов, чего они там ещё удумают. Да и наши иногда не промах бывают. Максимум где буду - это в Монреале, на Новый Год. Но это не так уж и близко к Калгари
Member
Г.Р.У
Цитата:
"Деньги правят миром..." (с)
Взяточник! А если реально, никто ничего не должен проверять? А то мать вопит чтоб винт куда-то на таможню отнести да опечатать, а это означает две недели без компа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12