Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Москва
Всем привет!
Если кто-то хочет покупать в Metro CC, но не может, т.к. нет ИП - могу помочь Можете использовать мою карту.
Вложение:
1.jpg [ 565.48 КБ | Просмотров: 620 ]
Фото карты можно сохранить у себя в телефоне и при входе в магазин сканировать прямо с экрана телефона. При оплате на обычных кассах, если будут спрашивать - можете сказать что я ваш родственник, хотя в 99% случаев никто ничего не спрашивает (моя сестра таким образом ходит с моей картой уже год). Если будете оплачивать покупки на кассах самообслуживания - вообще никаких проблем нет, так же как и на входе сканируете её с телефона и всё.
Для вас выгода в возможности посещать этот магазин. Для меня выгода - если с моей карты будет много покупок - более удобная парковка перед магазином.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
в едадиле бесплатно раздают +1 покупка вроде 20% скидка метро по факту скоро закроется - у них была тупая политика. вначале сделали якобы по картам - потом решили сделать вход всем но карты оставили. ассортимент нулевой.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.