Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Доброго времени суток! Приобрёл на акции в полцены блендер Redmond RHB-2971 https://catalog.onliner.by/blender/redmond/rhb2971. Подскажите пожалуйста, можно ли молоть сухари на этом устройстве? Такие обычные твёрдые, как продают с ароматом ванили. В прилагаемой брошюре есть сведения об орехах (лесные и грецкие), но сухари, мне кажется, немного жёстче. Просто дешёвый блендер за 15$ уже убил сухарями ))
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2019 Откуда: Москва Фото: 7
Из инструкции: Не используйте прибор для измельчения кофе, круп, бобов и других особо твердых продуктов. Я бы не стал, все же сухари достаточно твердые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
В таком блендере нельзя. Нужен нормальный проф блендер, аля для смузи. Уже года три юзаю RAWMID. 3 или 4 лошадинные силы, моторчик около двух кВт. Но и ценник там начинается от 10 кр. Свой брал за 18.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Сухари молятся в мясорубках всегда. Никогда их в блендер и кофемолки не кидают. И дураку понятно что такой эксперимент приведет к повреждению ножей, и качество помола в блендере будет не равномерным в любом случае что скажется на качестве панировки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2020 Откуда: Санкт-Петербург
Звучит примерно как "Можно ли на Мерседесе ездить по дорогам, а то Ладу уже убил". Как по мне, альтернативой может стать мясорубка электрическая, если честно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68