Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Возьми атлон 3000+@3500+ на 939 сокете и 6800 GT@Ultra. Будет быстрее чем твоя хотя на таких скростях все один........ Хотя смысла менять нет. Поменять стоит только видео на 6800 GT и гнать ее. Зря протратишся ДДР2(бессмыслено) ЛГА(Твое дело)(Прескот - будет примерно как твой нортвуд добавь еще тормознутую память и получишь свой проц. Я не понимаю зачем это тебе надо? вполне хорошая конфигурация и как правильно сказал QNX меняешь шило на мыло
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Киев
Цитата:
а что с микростаром?он получил золотую награду!
Где на подкупленом сайте ? Я бы выбирал только из Абит, Асус, Эпокс. Но больше всегда склонялся к Абиту. А эта мать Гигабайта вроде получилась хорошая. Но я бы подождал нФорс4 и младший атлон на 939 сокете типа 3000+ или 3200+, и обязательно надо затарится хорошей памятью способной работать на 250...270 шине. И завести это всё как 250...270х10. Вот это то что надо. имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28