Всем здравствуйте! У меня идеи закончились, да и было их не много, те кто, как я думал, могут мне помочь не виртуально - не смогли помочь. Так что иду в массы с просьбой о помощи) Проблема раз - не могу распознать это устройство. По серийнику не бьётся, никакие проги не детектят дрова никакие не становятся(пробовал на восьмерке, десятке и сервер 2019). В диспетчере видит 3д устройство и всё. Проблема два сразу же возникнет после идентификации устройства общими усилиями - дрова! Профики, пожалуйста, помогите) ПС. Понимаю что это Tesla, но какая и как запустить - вопрос
Вложения:
Комментарий к файлу: Фото с задней панелью и без IMG_4026.JPG [ 3.81 МБ | Просмотров: 1600 ]
Комментарий к файлу: Фото с задней панелью и без BBGH5671.JPG [ 3.01 МБ | Просмотров: 1600 ]
Благодарю. Такой модели как PH400 отдельно я не нашёл. Нашел только как компонент суперкомпьютера CS storm от Cray. И если мне память не изменяет для того что бы Аида увидела нормально то нужно дрова поставить а с ними загвоздка. Штук 8 пробовал поставить ничего не становится. Нвидиа Экспириенс тож не видит что там её чип стоит( Это не Квадра точно. У квадры есть выходы. И сапорт Нвидиа сказал что эта карта произведена не ими, т.е. чип их а у карты производитель другой. По серийке она у них не числится(
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Кстати, на вин 10 есть Я/ опция в настройках видео переключения задачи на высокую производительность. Допустим у меня монитор подключен к встроенке, а в PCI-E стоит мощная видеокарта. Выбираю на какую нибудь игрушку "высокая производительность" и игру обрабатывает видеокарта а вывод изображения идёт через встроеку. Как раз полезно для такой карты, у которой нет выходов на мониторы. Я на своём конфиге пробовал, реально работает. Осталось только правильные дрова к ней прикрутить. Это монстр вообще умеет 3D обрабатывать, или только как число-дробилка заточена?
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 25.01.2020 18:49, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Благодарю) Накатить другой биос это как вариант но уж очень боюсь укирпичить карту особенно учитывая то что я даже не знаю какая это карта. Предположения есть но уверенности нет. А почему думаете что это Hp?
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Вероятно ноги отсюда растут.
Цитата:
2 ангара, 350 стоек, в каждой стойке 14 ригов, в каждом риге 8 карт. Находиться все в Украине.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Anibus писал(а):
А почему думаете что это Hp?
Они вроде купили Cray, значит теперь им это всё и поддерживать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
Сегодня возился с такой же проблемой. На linux без проблем ставятся драйвера и адаптер распознается как CMP 100-100. А вот на Windows пришлось повозится. Подошел драйвер от Quadro GP100, но сам по себе он конечно же не захотел устанавливатся, мол не найдено подходящего оборудования. В итоге поставил принудительно, что это Tesla P100 на 12GB. Остальные ( на 16Gb) не пробовал, т.к. карта не моя, и так пришлось с ней повозится долго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 933