Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
https://pcpro100.info/prichiny-podklyuc ... yandex.com

Так имеет ли ТВ преимущество перед монитором?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
не имеет.
можно подключить как доп устройство - но уже давно есть медиа приставки которые работают по воздуху.
я даже не понимаю что я могу проигрывать с компа на телек. разве что после видеоредактора - но это опять же надо иметь телек не 32 дюйма за 12 т.р

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Заблокирован
Заблокирован
а игры ? ПК игры на ТВ ?

Member
Фото: 73
UTC + 4 отстой картинка, будто разрешение не подходит. нет уж.
Только если телик не больше по диагонали, чем моники и с очень хорошими характеристиками - для непривередливых - лишь бы казало.

Member
UTC + 4 писал(а):
Так имеет ли ТВ преимущество перед монитором?

теме на хоботе - 14 лет, на оверклокерсах - 13
но зачем троллям поиск

Заблокирован
Заблокирован
tor2217 писал(а):
теме на хоботе - 14 лет, на оверклокерсах - 13

буду благодарен за ссылки . Очень интересует эта тема.

Member
Фото: 2
У меня уже четвертый телевизор@монитор. И впервые у меня телевизор единственный монитор у компа, то-есть без нормального монитора. Из плюсов, колонки и большая диагональ за дешево. Минус - беднее настройки. Большой пиксель, для меня не критично, меня пиксели не раздражают, а с двух метров их уже я не вижу. Все телики по разному себя ведут при выключении, только один из четырех умеет сам включаться и выключаться с компом, а один даже выключатся не умеет, кажет нет сигнала и все. У одного неотключаемые даже через инженерное меню улучшайзеры по HDMI, цвета ядовитые, но по вжа нормальные, так и работает, через переходник дисплейпорт вжа. Звук с этого переходника подфанивает, и поэтому колонки встроенные в пролете.
У одного по вжа только 1280 на 768, но если выломать пин в шнуре, который данные с телека принимает, то нормально работает 1920 на 1280, почему-то производитель не прошил все возможные разрешения именно по вжа. Этот же телек - тошиба, не умеет включатся и выключаться.
У телека который умеет включатся и выключатся - дексп, нет настройки яркости подсветки, но правда динамическая подсветка работает норм и я не дергаюсь, кинчики норм смотреть, а для остального есть другой монитор.
У одного - хитачи, регулировка подсветки только через инженерное меню, там же отключение улучшайзеров (ядовитые цвета), без которых картинка гораздо лучше.

Member
Фото: 6
Спорная тема. Пробовала пользоваться ТВ 43" в 1080р как вторым монитором для работы в 1с программах, крупновато и некомфортно. В 4к разрешении уже мелковато.
Для игр и просмотра разного контента наверно норм такая тема, любой большой телек вместо монитора.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа