Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
не имеет. можно подключить как доп устройство - но уже давно есть медиа приставки которые работают по воздуху. я даже не понимаю что я могу проигрывать с компа на телек. разве что после видеоредактора - но это опять же надо иметь телек не 32 дюйма за 12 т.р
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
UTC + 4 отстой картинка, будто разрешение не подходит. нет уж. Только если телик не больше по диагонали, чем моники и с очень хорошими характеристиками - для непривередливых - лишь бы казало.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
У меня уже четвертый телевизор@монитор. И впервые у меня телевизор единственный монитор у компа, то-есть без нормального монитора. Из плюсов, колонки и большая диагональ за дешево. Минус - беднее настройки. Большой пиксель, для меня не критично, меня пиксели не раздражают, а с двух метров их уже я не вижу. Все телики по разному себя ведут при выключении, только один из четырех умеет сам включаться и выключаться с компом, а один даже выключатся не умеет, кажет нет сигнала и все. У одного неотключаемые даже через инженерное меню улучшайзеры по HDMI, цвета ядовитые, но по вжа нормальные, так и работает, через переходник дисплейпорт вжа. Звук с этого переходника подфанивает, и поэтому колонки встроенные в пролете. У одного по вжа только 1280 на 768, но если выломать пин в шнуре, который данные с телека принимает, то нормально работает 1920 на 1280, почему-то производитель не прошил все возможные разрешения именно по вжа. Этот же телек - тошиба, не умеет включатся и выключаться. У телека который умеет включатся и выключатся - дексп, нет настройки яркости подсветки, но правда динамическая подсветка работает норм и я не дергаюсь, кинчики норм смотреть, а для остального есть другой монитор. У одного - хитачи, регулировка подсветки только через инженерное меню, там же отключение улучшайзеров (ядовитые цвета), без которых картинка гораздо лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2017 Фото: 6
Спорная тема. Пробовала пользоваться ТВ 43" в 1080р как вторым монитором для работы в 1с программах, крупновато и некомфортно. В 4к разрешении уже мелковато. Для игр и просмотра разного контента наверно норм такая тема, любой большой телек вместо монитора.