тему реальную замутили.........я ещё несколько лет назад заметил что настроение меня подводит и понял,что дело в музыке которую слушаю,а слушал депрессивный руский рок всякий.....согласен что тараканы зажигают!!!!! а сэйв тунайт мне тоже не раз помогала......мне нравится хаус......да и так клубнячок всякий! недавно у друга услышал вот эту песню,оч понравилась THE DIFFERENCE - FUNNY WALKER тока она была ремиксовая tweeky & fun-ky remix.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Хы, а мне наоборот, прослушивание Янки поднимает настроение. Хорошо и бодро под нее работается, правда когда слушаешь, ни на что другое больше переключаться в этот день не хочется - затягивает
Edguy - Babylon, и вообще все песни из альбома Theater of Salvation - стиль типа Power Metal (у солиста голос круче чем у Баскова!) Fear Factory - вообще очень крутая штука, каждый альбом - новый стильЁ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5