Странное поведение мыши, не понятно с чем связанное, в общем она периодически ускоряется, чаще всего после фриза, мышь: Logitech g102, коврик steelseries qck+, мышь чистая и коврик тоже. Сначало думал проблема в мыши, т.к проверил все юсб порты и проблема оставалась, ну ниче, купил недавно такую же, проблема не исчезла, температурный режим пк в норме, ускорение отключено, софт есть, пк: i5 8400 (3.8hz), 1050ti, 16 ram 2666hz (8x2) cl13, обычный хард в хорошем состоянии судя по crystal disk mark, бп на 500w не знаю какой, делал стресс тест в occt минут 10 - все нормально. Понятие не имею как решить проблему, т.к пробовал все, от банальной переустановки винды до копания в биосе, сбрасывал итд... Может питания не хватает от бп? Я в железках не особо силен, но делал шо мог.
в другой юсб вставлял? другую модель мыши пробовал?
По поводу юсб я писал, да вставлял во все - везде такая проблема, мыши 2 было, и одной и той же модели: Logitech g102, на обоих такая проблема, так что маловероятно что дело в ней
Добавлено спустя :
Spiteful Mouse писал(а):
в другой юсб вставлял? другую модель мыши пробовал?
По поводу юсб я писал, да вставлял во все - везде такая проблема, мыши 2 было, и одной и той же модели: Logitech g102, на обоих такая проблема, так что маловероятно что дело в ней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8