экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
finex
Цитата:
меня песенка прям за душу взяла, прелагаю Дорсу еще сочинить несколько: "Апгрейд нечаянно нагрянет, Когда его совсем не ждёшь..."
Есть и ещё песни:
Компук шумел, Аж стенки гнулись.. (поётся на мотив "Шумел камыш")
Всё выше, и выше, и выше, Стремим мы полёт наших птиц (имеются в виду попугаи, только не указана версия 3DMark) И в каждом пропеллере слышим (пропеллер - неграмотное название кулера)
А дальше не помню
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды: Только глянет над Москвою утро вешнее, Золотятся помаленьку облака, Разгоняем мы с тобою, друг, по-прежнему, Ведь у нас два самых мощных компука.
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды: Утомлённая карта, Нежно с платой прощалась, В этот час ты призналась, Что сколот проц.
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд: Ну почему, почему, почему, Светодиод зелёный? А потому, потому, потому, Что он в разгон влюблённый!
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды: Зачем вы девушки, Ламеров любите, Непостоянная у них любовь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: 4й из Леса ;)
"При загрузке Рухнула винда... Это камень мы по шине перегнали."
"А не спеть ли мне песню Про разгон. А не выдумать ли Новый хит. Чтоб холодный мотив Про фреон. Ну и лучше каскад. Или два. ... ... Мое солнце мне скажет - Это про нас. Посмеется над текстом DforE "
"Пора-пора-порадуемся На своем веку Большим мы мегагерцам На камне с GPU. Прока-прока-прокачивая "Компук" в 3Dmark`ах Судьбе не раз шепнем Мерси, боку."
"Я спросил тебя - Зачем Вы камень гоните. А ты к рекодам шла, А ты рвалася в бой. Для ворда ведь пенька первого довольно же... Рассмеялась ты. И взяла с собой. И с тех пор ты стала близкая и ласковая. Оверклокерша моя ясноглазая. Клянусь мамой, и блоком питания Приложить к 3Дмарку старание."
_________________ Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Дача
Ох, не может старый сервер... да два байта переслать Стало ясно даже детям: сервер надо разогнать... Дернет джампер на рассвете шаловливая рука И остались мы без сети, два веселых компука!
А кто его знает, чего он моргает Ехидно мигает, коннект обрывает!
Сисадмин, напившись в стельку, матерился целый день, И под вечер, утомлённый, вставил в сокет новый пень.
А кто его знает, кого он ругает, Кругами гоняет, ногами пинает!
Садят на нары ударами розг Лектор, зачётка. Разогнанный мозг. Сколько раз, перегревшись, моя голова Пропускала, как такты, пустые слова!
По новому, Будем жить по новому, Завтра жить по новому. Что нам в этом нравится? Спящая красавица, Сверху небо в клеточку, Ну а нам тра-ла-ла...
_________________ Я решаю только вечные вопросы. Временные решает сержант.
Неужели нельзя было сказать это более русским языком?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Я проц - мой атлончик хотел разогнать
А он проклятый нет, не хотел
но я ведь не ламер - напругой его,
А он в меня дымом, и нету его.
И теперь я сижу, в огарки гляжу,
И думаю нафиг оно?
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд: В лесу родился пень,
в лесу он холодел,
принёс его домой,
а он сволочь сгорел.
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд: Не садись на пенёк, не ешь пирожок. Сел и обжарил зад медведь об горячий проц.(Типа из сказки)
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду: Я овером рождён, я овером умру
Но проц горелый свой, я всёже оживлю...
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды: я нашёл радиатор тяжёлый,
Водрузил его на чипсет,
Но теперь отопления,
в моей комнате нет!
Добавлено спустя 11 минут, 24 секунды: Я купил залманский куллер крутой,
он крутится так, как турбина на боинге,
И звука не меньше чем тамже.
Но теперь у меня на проце,
выйгрыш в целых 3 градуса.
И сижу я довольный и гоню опять проц,
А он с новым куллером счастлив,
Погнался до раньше незримых высот,
И перевалил за 2 гигогерца,
И летают теперь игрушки,
И проги не тормозят,
И буду теперь в Халфу играть
И Г-мэну башню снесу,
Получит он сволочь, за угрозы свои
Смертельную дозу свинца.
И будут все счастливы в сити - 17,
И будут порталы работать,
А мы с Алекс ,будем на багги кататься,
И целыми ночами [Вырезано цензурой] заниматься.
А папке её, пришельцы новую ногу склепают,
И будет он бегать с ней, как партизан от снаряда.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10