Могут ли быть проблемы с usb из-за северного или южного моста? В общем проблема в том что у меня периодически ускоряется мышь, играть вообще не комфортно, проблема у меня эта давно и пытался я ее исправить всеми способами но так и не смог, от банальной переустановки винды до покупки новой мыши, На 1 из форумов мне сказали что такая проблема может быть из-за материнской платы, а именно из-за северного моста, я почитал про проблемы с северным мостом, и как основной симптом это когда все вентиляторы работают, лампочки горят но на монитор изображение не передается, так вот, я недавно разбирал пк, доставал плашки, после чего у меня была такая проблема, помогло сброс биоса путем доставания батарейки. В общем вопрос лишь 1, может ли быть причиной такого поведения мыши материнская плата?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
ну раз ты мышь новую уже покупал то тогда проблема точно не в мыши а что за МП то хоть? по ходу старая, т.к. у тебя там северник есть. погугли за что отвечают северный и южный мосты и сам всё поймёшь
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
MB: MSI b360m pro vdh, Кстати сейчас заметил что при резких движениях мыши у меня грузится процессор, вплоть до 20%, я только что переустановил винду, поставил драйвер на чипсет и для видеокарты, так же скачал софт для мыши, что с ним, что без него, толку нет, процессор сильно грузится, видимо проблема в этом. ПК: i5 8400, 16 ram (8x2) 2400, 1050ti, разве это нормально?
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Сказали попробовать снизить частоту опроса, снизил до 125hz, ничего не изменилось.