Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Вот случилась у меня беда. Ишел я по городу, по своему Житомиру где всех знаю и где ничего никогда не боялся. И тут... Дело было так: Выхожу я от Торгового центра нашего, вынимаю телефон, мило разговариваю со всей девушкой, ложу его в карман и ду себе дальше. Проходу где-то метром 400-500 (иду по базару) возле трамвая. и тут ко мне подходят два пацана и говорят:"идем с нами, тас сейчас будет расборка, нужна твоя помошь", ну я конечно не согласился, сказал, чт спешу к девушке, а они мне:"Ты, чё проблем хочешь?" Я им мило отвечаю, что спешу и если они будут продолжать в такм же духе, то проблемы будут у них. !Вот тут, то я и сделал ошибку! Мне в этот момент, когда они пооткрывали рты, о такого, мне нужно было просто-напросто идти дальше, а я как дура почему-т остался. Разговаривами мы минут 10, они мне угрожали, а, "стрелу забивали". (В подробностях разказывать не очень хочу, я эту историю уже раз 40 расказал, 36 наверное из них в милиции). Они поняли, что толку не будет и подставилимне ножик... вот и все, приехали. Нужно все-таки было отдыт им телефон. Не знаю почему, из таких смелых и крутых ребят, оня сразу превратились в "зайцев" и убежали. Все то ничего, я их почти нашел, теперь осталось узнать или это тогно они и все... Очень поразило меня в этой истории то, что стояли мы по среди города (на базаре), среди белого дня и никто ничего не видел. Менты сказали, что я дурак, что сразу с ними не связался. Если често, то к ним бы я даже не звонил, но родители позвонили (теперь у меня много проблем с метави, вплоть до того, что на меня могут повесить статью 383).
Оверы, даже не знаю, что мне вам написать. Даже в стакане воды можно сделать бурю. Писать вам морали и пожелания тоже не буду, я думаю вы знаете, как нужно ходить по улицам, просто хочу вас предостеречь, что в миреесть дыбилы (извиняюсь за выражения) и наркоманы.
А еще обиднее, что телефон был не мой, а бабушкин, ей его подарили неделю назад, а я взял по-юзать на недельку, вот так и случилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
_lolik_ Печально конечно Дорогой телефон то был ???
Цитата:
на меня могут повесить статью 383
Это за что ???
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
_lolik_ Да уж, неприятная история.... Ты главное сумей найти положительную сторону сего проишествия. Может ты таким образом получил необходимый опыт "малой кровью", который поможет избежать больших неприятностей в будующем... Вобщем, не конец света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Цитата:
Ты главное сумей найти положительную сторону сего проишествия. Может ты таким образом получил необходимый опыт "малой кровью", который поможет избежать больших неприятностей в будующем...
Урок один из этого извлек. ЛУТЧЕ вовремя самому побежать, чем потом долго и нудно доганять.
Цитата:
а пацаны крысы чистые ... стрелу надо было им , а потом разбираться , вот ****
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
_lolik_ у меня так же почти сняли трубу, токо это было ночью, часа в 2. Я из клуба(не игрового) возвращался, подошли двое, стали качать, что типа я там месяца назад приставал к их сестре. Короче покумарили меня помелочи, пригрозили ножичком. В чём была фишка, что один из них был мой бывший одноклассник, второгодник, учился с нами одну четверть. Ну вот я ественно собрал толу, пошёл к нему, он куда пропал на неделю с района вообще. Я пошёл к его родителям, что бы они мне бабки вернули, мне говорят, типа а нам всё равно, хочешь сажай, мы тебе ещё спасибо скажем. Ну я и пошёл в ментуру, щас сидят, один на 2.5 сел, другой сидит условно.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Ко мне пару дней назад дое... в переулке с бабочкой. Но мне повезло, повелись на Zippo и Кент. Вобщем подзывают меня на что я с очень злой мордой очень зло отвечаю "Чё ???" очень хриплым голосом...Интересно как я выглядел =)
Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду: Кстати обычно бабочкой только крутят, не дальше. Кому хочется под статью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Тбилиси, Грузия
даа до боли знакомые ситуации , у нас в универе такое каждый день... в грузии вообще опасно мобильник иметь если ты не камикадзе или крутой парень... у меня друзья здесь такие что хоть нож приставь хоть что а мобилу живыми не атдадут ,и не только мобилу... у нас таких уважают и в дальнейшем к ним не лезут... я считаю что лучше разбитое лицо чем разбитое имя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Омск
В ментовской канторе скажи что нажом угражали, это главное. А так, их найдут, такие все на учете, и менты их знают. Заяву написал? Им вообще по сколько годов было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16