Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды: вот с этого прусь )
- Вместе с системником вам должны дать диски с драйверами. Это небольшие программы, необходимые для каждого устройства, будь то видеокарта, память или винчестер. Бывает, что без драйверов даже не загружается операционная система.
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
"Для работы с фотками и документами вполне хватит недорогой 64(!!!)-мегабайтовой платы." Это что за фотки и документы такие должны быть???? Бред сивой кобылы! Да в детсаде и то лучшую статью бы написали...
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
"Периферийные устройства ('мышка', клавиатура), как правило, не опечатаны стикерами, и на них не распространяется гарантия. Поэтому их можно смело, но осторожно вскрывать. Кнопки 'клавы' легко снимаются и моются в мыльном растворе. То же самое можно сделать с разобранным корпусом 'мышки'. " Как говориться, Без комментариев! "Обратите внимание на то, чтобы вентиляторы были от более-менее известного производителя. Спецы хвалят Thermaltake Volcano II и Tt Volcano 6 Cu. " Мда уж... Статья какого года, а то просмотрел я что-то...
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды: А может написать им коллективное письмо "с пожеланиями"
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Советы системного администратора Николая Калинина, студента 6-го курса МГТУ им. Баумана:
Про видеокарты...
- Люди спорят по поводу видеокарт GeForce и Radeon. Хотя я реальных отличий не вижу. На моем домашнем компе «видюха» GeForce 6600. Просто потому что стояла, когда покупал системник. И она меня вполне устраивает: на ней отлично играется в Doom III.
пипес, это 6-ой курс универа.....я в ауте различий он не видит, я бы таких на хрен в шею с админства гнал....разницы он не видит
Последний раз редактировалось SMB 07.10.2004 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14