Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: /РБ/Берёза
Сегодня пришло такое:
Совет: Читайте сообщение с конца, и не запускайте всякие файлы. Anvin
Цитата:
Решил мужик после прогулки в один прекрасный воскресный день искупаться.. ну и заглянул на пляж... Искупался... Выходин на берег и направляется к кучке своей одежды... А тем временем прямо к нему идёт почтальон. Подходит и спрашивает? - Здравствуйте вы такой-то такой-то? - Да, а в чём дело? - У меня для вас письмо, но я вам его могу дать с одним условием. - Что ещё за условие и что за письмо. - Условие такое: вы сами его не можете читать, а всем другим должны давать читать. Только если вы поклянётесь что не наружите обещания, я вам его вручу. - Хм...
Ну ладно, - думает мужик.. приду домой дам жене она и прочитает.. и всё мне расскажет..
- Давай письмо, клянусь буду выполнять это условие... - Ага, тогда распишитесь вот здесь за получение и выполнение условия.
мужик расписался. Приходит домой и рассказывает жене:
Представь со мной сегодня история приключилась...
Решил я исупаться после прогулки... ну и заглянул на пляж... Искупался... Выхожу на берег и направляюсь к своей одежде... А тем временем прямо ко мне идёт почтальон. Подходит и спрашивает? - Здравствуйте вы такой-то такой-то? - Да, а в чём дело? - я отвечаю... - У меня для вас письмо, но я вам его могу дать с одним условием. - Что ещё за условие и что за письмо. - говорю я.. - Условие такое: вы сами его не можете читать, а всем другим должны давать читать. Только если вы поклянётесь что не наружите обещания, я вам его вручу. Ну я за это дело расписался... Почитай что там...
Жена берёт письмо читает... - Знаешь что мужинёк... ты мне больше не муж.. -
мужик в ахуе... думает во бля.. что за хрень... что там такое может быть написано... Думает ладно не буду клятву нарушать.. пойду к сыну, сын у меня взрослый, у самого уже дети... должен папку рассудить.. Приходит к сыну... и говорит ему:
Решил я исупаться после прогулки... ну и заглянул на пляж... Искупался... Выхожу на берег и направляюсь к своей одежде... А тем временем прямо ко мне идёт почтальон. Подходит и спрашивает? - Здравствуйте вы такой-то такой-то? - Да, а в чём дело? - я отвечаю... - У меня для вас письмо, но я вам его могу дать с одним условием. - Что ещё за условие и что за письмо. - говорю я.. - Условие такое: вы сами его не можете читать, а всем другим должны давать читать. Только если вы поклянётесь что не наружите обещания, я вам его вручу. Ну я за это дело расписался...
Прихожу домой даю письмо жене... Та прочитала и говорит что я её не муж больше... Почитай что там...
- Ну заинтриговал ты меня батя.. давай почитаю... - ? - Знаешь что?... не отец ты мне больше... не хочу даже с тобой разговаривать уходи... -
мужик вообще отчаявшись выходит на улицу.. думает ну что же делать то мне.. а.. у меня ведь есть друг Петька вместе с детства в одном садике, школе, институте.. ну Петька то рассудит.. что по чём.. чтобы там не было написано... Приходит к Петьке... - Петь привет со мной сегодня такая история приключилась:
Решил я исупаться после прогулки... ну и заглянул на пляж... Искупался... Выхожу на берег и направляюсь к своей одежде... А тем временем прямо ко мне идёт почтальон. Подходит и спрашивает? - Здравствуйте вы такой-то такой-то? - Да, а в чём дело? - я отвечаю... - У меня для вас письмо, но я вам его могу дать с одним условием. - Что ещё за условие и что за письмо. - говорю я.. - Условие такое: вы сами его не можете читать, а всем другим должны давать читать. Только если вы поклянётесь что не наружите обещания, я вам его вручу. Ну я за это дело расписался...
Прихожу домой даю письмо жене... Та прочитала и говорит что я её не муж больше... то же самое и с сыном.. занешь ведь он у меня большинкий уже.. думал поймёт папку.. Почитай что там... меня уже самого любопытство раздирает... Петька берёт письмо читает... реакция такая же..
Мужик идёт по улице.. Думает да что же это такое.. все меня кинули.. никому я не нужен.. ничего меня на этом свете не держит... а тем временем подходит к тому самому пляжу... настроение суициидальное... подходит к кромке воду.. берёт верёвку, камень.. и кидается в воду..
Утонул.
очнулся на небесах.. перед ним опостол Пётр и очередь определяют умерших кого куда..
доходит и до него очередь... Апостол: Ну что мужик, как жил то рассказывай... грешил аль нет? Мужик: да понимаешь приключилось со мной история такая:
Прихожу домой даю письмо жене... Та прочитала и говорит что я ей не муж больше... то же самое и с сыном.. а он у меня большинкий уже.. думал поймёт папку.. тоже самое и с лучшим другом... мы с ним с самого детства вместе... короче грешить то я особо не грешил.. да вот кинули меня все.. и одним и самым большим моим грухои было самоубийство... апостол говорит: а ну ка дай ка мне письмо почитать... тот даёт. Апостол прочитал и в гневе: всё этого в ад... к дьяволу... Мужик: (((
У дьявола: - Ты что мужик грешил чтоль сильно? Коли ко мне распределили... - Да нее.. со мной вот история сегодня такая приключилась:
Прихожу домой даю письмо жене... Та прочитала и говорит что я её не муж больше... то же самое и с сыном.. а он у меня большинкий уже.. думал поймёт папку.. такая же лажа и с лучшим другом.. а ведь с самого детства вместе.. короче я утопился.. ну и Апостол прочитав письмо решил что я к тебе должен отправиться
- Заинтриговал ты меня мужик, сколько я на свете существую, не слыхивал подобных историй... давай письмо почитаем.. мне то на всё плевать... рассужу.. Почитал.. и говорит: - Знаешь мужик у нас тут БОГ главный.. дуй к нем.. нахер ты мне тут такой не нужен.. - ((((
В момент мужик оказался около шикарного трона.. и не видно за облаками лица... только глас божий.. - Зачем ко мне без протекций пожаловал? - Боженька не гневись.. я тут по чистой случайности.. у меня сегодня вот что стряслось:
Прихожу домой даю письмо жене... Та прочитала и говорит что я её не муж больше... то же самое и с сыном.. а он у меня большинкий уже.. думал поймёт папку.. такая же лажа и с лучшим другом.. а ведь с самого детства вместе.. короче я утопился.. ну и Апостол прочитав письмо решил что я должен к Дьяволу отправиться А Дьявол почитав тоже у себя не оставил.. и отправил к тебе..
- Да уж я поболе на этой всех существую.. и даже Я не слышал подобных историй.. давай письмо почитаем... Прочёл и молвит: - Нет тебе места мужик ни в раю ни в аду.. самый для тебя ад Земля... там тебя все бросили... туда и возвращайся...
В момент мужик очнулся в глубинах той реки где купался.. смотрит верёвка оборвалась и он быстро всплывает на поверхность... Выкарабкался на берег.. лежит еле живой... и думает.. ну что меня теперь то держит.. все от меня во всём свете отвернулись.. никому я не нужен... что уже терять.. да плевать на какие-то там клятвы.. возьму да прочитаю.. встаёт.. достаёт из-за пазухи это письмо... разворачивает
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Хорошо я по-привычке прочитал первую видимую страницу и потом быстро стал листать до конца Веселят нас спамеры, если бы ещё нормальные письма нормально доходили, а то уже через одно пропадают
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Цитата:
Эх, заинтриговал меня мужик тоже
Я не открывал этот .chm но как я слышал этот анегдот там было так...
Цитата:
Достал мужик письмо из запазухи, развернул, а буквы водой смыло...
Добавлено спустя 17 минут, 19 секунд: Cтранно, запустил файл под windows98 (на 486-м компе) вроде ничего страшного там нет, простой .chm и всё (может он только под NT страшен ?)
Цитата:
В letter.chm 15 файлов, может опять Radmin какой-нить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Омск Фото: 0
ребятки это самый настоящий вирус!!! если вы обновите авп то все встанет на свои места!!!а вообще мне тоже так интересно стало!!! для начало сам покавырял, и понял что это зараженный объект!!! просто новая модификация, они как грибы сейчас попрут!!!! всем сюда http://www.kaspersky.ru/scanforvirus указывайте путь на файлик и все станет ясно!!! в теле его я немного чего разобрал, это червя которая как обычно рассылает себя вашим знакомым, но сильно смотреть не стал, не до того было!!!! ради интереса запускать его не стоит, оконцовки в риале просто нет!!!! (предположение).... Всего хорошего!!!!
Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд: а так они просто молодцы!!! чем-то мне себя в годы учебы напоминают, когда я поимел мыло препода по защите информации он мне 5 поставил и от экзамена освободил.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12