Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Хотелось бы узнать побольше информации о этих ожидаеммых проэктах! Если владеете ею (инфой всмысле) поделитесь!

Партнер

Я почти уверен, что игра будет СУПЕР(ну только управление как обычно...но прывыкнуть можно! А лучше взять геймпад!)! Многие были недовольны 4ой частью сериала, но я думаю нам еще повезло (РС геймерам), что мы ее увидели на РС! Я читал, что комната "собиралась выходить" в эксклюзиве на ПС3! Но к счастью для нас Сони опоздали со своей консолью (или Конами поспешили), и она
сперва вышла на ПС2. По словам програмистов Конами, им не удалось сделать и 3ей части того, что планирывалось! Но мне кажется, что игруха получилась! А 5ая будет вобще улет!
А вот фильм...не знаю, но жду....с опаской! Главное в Холме, что? Правильно звук и атмосфера. ну и графика(но первое и второе важнее)! Я думаю самым сложным будеи передать атмосферу! Ну подождем...посмотрим! Фильм должен быть таким, чтоб зритель во врeмя просмотра пытался найти мышку и клаву.... :)

Последний раз редактировалось К.Рейзи 12.10.2004 1:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Статус: Не в сети
К.Рейзи
А вот насчет 5 части игры я знаю точно - она выйдет в эксклюзиве(в начале) для ПС3 :(
А про фильм мне даже сюжета не известно...инфы про него мало пока,кстати когда он выходит??

Xmen
К концу 2005! Режесером будет создатель фильма "......псы" или "Псы...." не помню точно названия(не "Снежные псы" точно!)! Но мне говорили, что фильм неплохой!

Добавлено спустя 14 минут, 11 секунд:
Фильм кажется будет по "комнате", или по всей новой трилогии! Одно из двух, точно! Скорее 1ое!

Member
Круто, круто ! А где вы эту инфу узнали ??

B@RT
В журнале прочитал! По фильму инфы по русски в инете вообще не видел, а по игре ее очень мало!

Member
К.Рейзи может всё-таки "Бешеные Псы" Снял его небезывестный Квентин Тарантино

Member
Rider
Сомневаюсь что тарантино будет снимать фильм в этом жанре, он обычно сам пишет историю от начала и до конца, никогда не использует чужих идей. А по поводу псов, я недавно фильм переписал "псы-воины", про оборотней типа, но еще не смотрел, и не знаю кто режисер. Сегодня вечером гляну, скажу.

Member
]Morgan[ вполне возможно, я не берусь утверждать, я просто высказал первый пришедший на ум фильм

Rider
Нет, не Тарантино!
]Morgan[
И не "псы-воины"!
Блин совсем из головы вылетело! А журнал найти не могу! А может и не псы,.....а волки!

Роджер Эйвери (Roger Avary)!!!! Он пишет сценарий! Вместе с Тарантино сценарий к "Крименальному чтиву" делал! Ему помагает французкий режиссер Кристоф Ган (Christophe Gans) Автор фильма "Братство волка"(тот самый про собак :) )!!!!!! Написано большой поклонник Сайлент Хилла!

"Он [Silent Hill] целиком поглотил мою жизнь, - пишет Эйвари в своем блоге. - Саундтрек из Silent Hill 2, комиксы, рисунки, сделанные фанатами серии, и, разумеется, игры. Бóльшую часть вечеров я провожу, переигрывая Silent Hill 2 на PS2 (моя самая любимая часть), а потом смотрю фильмы на DVD, которые, по мнению Кристофа, близки по ощущениям к Silent Hill. <...> Это, пожалуй, самый лучший процесс написания сценария из всех, что у меня когда-либо были".

Одно лишь беспокоит м-ра Эйвари - обилие фанатских сценариев, поступающих в его электронный почтовый ящик. "ЧЕРТОВЫ ФАНАТЫ SILENT HILL, ПОЖАЛУЙСТА, ХВАТИТ ПРИСЫЛАТЬ МНЕ СВОИ СЦЕНАРИИ! Я удаляю их, не читая, и дело уже попахивает бредом. Неужели каждый, кто проходит эту игру до конца, садится за сценарий сразу после просмотра финала?! И, прошу вас, не спрашивайте, действительно ли я такой же рьяный поклонник Silent Hill, как и вы. Ответ - НЕТ. А вот Кристоф Ган - ДА, фанат. Я всего лишь облекаю в слова его интерпретацию и видение истории. Я понимаю ваше беспокойство и рад знать, что у вас есть любимые моменты в игре, но, пожалуйста, не волнуйтесь. Съемки фильма будут потрясающими - Кристоф без ума от нее, так что иначе и быть не может. Верьте в нас".

Сегодня смотрел фильм Эйвери "Правила секса". Среднинький фельмец. Очень просматривается влияние Тарантино! Сюжет разбросан по фильму, как в чтиве! Эйвери похоже снова уронил сценарий, а страници не пронумеровал :haha:

Последний раз редактировалось К.Рейзи 20.11.2004 23:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
К.Рейзи
Цитата:
Эйвери похоже снова уронил сценарий, а страници не пронумировал

Код:
"Правила скеса"

учи мат.часть по предмету :lol:

Xmen
Цитата:
она выйдет в эксклюзиве(в начале) для ПС3

ндя, а что вы ожидали? Скажите спасибо, что Sony задержала выпуск консоли....иначе бы ещё SH4 на ней была))

Цитата:
Съемки фильма будут потрясающими - Кристоф без ума от нее, так что иначе и быть не может. Верьте в нас"

Лишь бы не получилось так, как с Resident Evil. Игра одна, а фильм абсолютно другой, ни одной параллели сравнения. Даже дух абсолютно другой.

Member
Я слышал что в главной роли будет Марк Дакаскос. Если кому интересно подробности кажется на www.silent-hill.ru . Если это правда тогда я не уверен что фильм надо ждать

SEKTOR
"Правила скеса" :lol: Раз пять прочитал пока ошибку нашел!!!
А эвил вобще никакой! (второй, первый я не видел!)!

Member
http://hometown.ru/main.htm
Цитата:
Согласно официальному пресс релизу Konami, "легендарная horror-серия возродится на Xbox 360 и на PS3..."

http://www.silenthill.ru/silent/index.p ... &newsid=62 скрины
все блин надо переходить на консоли а то так можно и не увидеть SH5

Member
...., игра будет ужасной, как мне кажется, т.к. разрабатывать ее будет совершенно иные люди, а точнее, разработчики "марк эккос геттинг ап" ((((

Member
DAG_ER
DAG_ER писал(а):
игра будет ужасной
ну будем надеяться что ужасной она будет в хоршом смысле этого слова :) очень надеюсь что не уберут вообще все основную идею и не переделают во что иное!!! Блин жду с нетерпением коплю деньги на ХВОХ 360 и потихоньку допрохожу 4ю часть, и где блин трейлер то нормальный геймплей ну или заставочный!!??!?!?!

Member
Очень надеюсь, что американцы все-таки умудрятся не испортить серию.
Хотя уже и сюда успели впихнуть идею войны (ГГ - ветеран).
Надеюсь, ГГ не окажется бывшим РЭМБО и не устроит из СХ5 что-нибудь типа РЕ4.

Цитата:
жду с нетерпением коплю деньги на ХВОХ 360

Зачем? Уверен, что на PC она тоже появится.

П.С. Что-то ностальгия нахлынула. :oops:
Надо бы переиграть какую-нибудь часть.

Member
Leito
Leito писал(а):
Зачем? Уверен, что на PC она тоже появится.

появиться но судя по последним опытам это может быть не так скоро сейчас блин так и делаеться игры с онсолей переползают по 2 года на РС да к тому же у меня тут 8800 умерла и мне теперь один фиг .... брать буду хвох за туже цену что 8800, а в комп чтонить по проше чисто для DX9
Leito писал(а):
Надеюсь, ГГ не окажется бывшим РЭМБО

:lol: ох это точно лижбы ни какая нибудь ерунда типо месева экшено левого!!!!!!! :(

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа