Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2017 Откуда: Беларусь
Remarc всмысле? Не слышал об этом. Софтовая поддержка? Достаточно просто актуальный драйвер зеленых поставить? Или как там этот мульти-гпу чтоб работал.
Вообще, в плане стриминга планировалось. Там вроде в OBS просто выбрать зеленую вместо красной и все, требуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
aka_sektor писал(а):
Расшифруй.
т.е одна видеокарта видущая другая ведомая, неплохие результаты были тандема fury x + 980ti - самое большое количество кадров получалась когда фьюри была главной.Кто то выкладывал тесты ларки последней весьма хороший прирост, но найти видео не могу. Так бы тож поглумится взять допом майнинг 1060 и посмотреть чё будет И любопытно память как суммируется теперь даж с разного объёма? - например плата 8гб+плата 6гб - даст объём 14гб? Если да то эт круто ибо до фига кривых приложений вроде форзы 3 - которым бы лишь бы по больше видеопамяти и класть собственно на чип.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
seebox ну я в общем че сделал, впихнул таки GTX 760 в слот, питание подвел. Включил. Работает. Винда сама дрова поставила, правда старые. Обновил. Норм. В утилите проверил, кодек NVENC видит. Видимо через неё можно пробовать стримить или рендерить видео. Насчёт работы в коопе на директе 12, не знаю в чем потестить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
aka_sektor писал(а):
Насчёт работы в коопе на директе 12, не знаю в чем потестить.
В ларе тесть - там поддержка заявлена по крайней мере результат должен быть схожий если гпу будут оба трудится
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд: Я тестил r9 390 + geforce gt 610 - из 2гб второй видеокарты потреблядство было в районе 47мб - уж и не знаю оказало ли влияние вторая карта на производительность, но вот система физикс не включилась, ну и карта вторая совсем уж затыча, но тем не менее работают обе
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
seebox а я вот попробовал стримить на GTX. Что сказать, работает. Основную RX 590 вообще не касается. В игре фэпэс не меняется. Забавно, но GTX нагружена не более чем на 5% при стриме. Однако 1080p60fps не вывозит. Нужно понижать до 50fps. Тем не менее, качество не очень. Все потому, что нету Turing'а. И хрен знает, че с этим делать. Стримы через RTX'овский NVENC замечательны, как я посмотрел-поспрашивал у других.
Добавлено спустя 6 часов 40 минут 42 секунды: Ещё по сабжу:
Member
hardware а чем бредово то? Если оно работает.
UPD: Кароч решил убрать вторую видюху. Ещё когда её поставил заметил, что винда стала менее отзывчивой. Убрал, шустрость вернулась. Некоторые тесты в играх показали (там где нет упора в видюху) более низкий фпс со второй картой. Так что думаю, частота оперативки всё таки режется.