Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
Знаю что не совсем в тему модераторы простите сразу удалю тему как кто нибудь откликнется. Просто это непосредственно к видеокартам 9600ХТ и 9800ХТ относится.
У кого к видюхам 9600ХТ или 9800ХТ шла бумажка с кодом на получение Half-Life 2 Или CS Source через интернет steam и кому не нужна очень был бы благодарен если бы вы выслали serial оттуда мне на майл.
Просто получить его можно только скачав 3.3 гига у многих возможности такой нету или же ждет HL2 на дисках. Мне же нужно чтобы играть по интернету в CS Source.
Играю уже около 3 лет ещё с beta5 (не постоянно конечно) фан этой игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
Ну просто у кого то есть ненужный точно я думаю поделятся елси он действительно не нужен!
Если бы у меня для какой то игры к которой я скажем равнодушен или не играю онлайн был бы код без проблем бы отдал любому кому он нужен а почему бы и нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30