Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: есть Земля?
БЕЗУСЛОВНО ЭТО WARCRAFT III(мне нравится играть за огров тьфу за орков)нравится как они рубят на куски другую расу.На втором месте мне кажется Казаки и Starcraft (пусть меня поправят если я неправ),на 3 месте мне кажется это Warhammer 40000:Dawn of war.Ну и кто старый геймер должен помнить Dungeon Keeper 1,2.
БЕЗУСЛОВНО ЭТО WARCRAFT III(мне нравится играть за огров тьфу за орков)нравится как они рубят на куски другую расу.На втором месте мне кажется Казаки и Starcraft (пусть меня поправят если я неправ),на 3 месте мне кажется это Warhammer 40000:Dawn of war.Ну и кто старый геймер должен помнить Dungeon Keeper 1,2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2004 Откуда: Германия, NRW
ИМХО лучшие стратегии - Stronghold - игра про выдуманные средневековые баталии с большими замкостроительными элементами Война и мир - тоже самое, но сделано по немецкой экономической системе и не так развито строительство Ground control - хороша фантастическая стратегушка WarcraftII (тока не третий: это такая попса). Коммандос - тактическая стелс стратегия Солдаты анархии - тактическая постапокалиптическая стратегия с элементами РПГ.
Последний раз редактировалось Nammah 08.10.2004 13:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39