Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Поясню суть вопроса..и проблемы, если таковой можно считать ))
Когда "полетела" пандемия - работы у меня стало раз так в 10 меньше..я в традиционном стиле побухал пару недель, а потом решил поработать над собой, ибо поработать нужно, чтобы не спиться )
Как итог.. кушать стал мало и правильно, с утра тренажёр+гантели и пешком в день 10-25км ..с 94кг похудел до 77кг, бухать стал раз в неделю (железно пятница).. и только дважды за 2 месяца срывался,пил и в субботу тоже ))
Так вот. Традиционный рацион мой - бутылка водки. В последнее время не закусывал (только семечками), мог ещё лучком с маринада из шашлыков - сами шашлыки кушал только на след. день и тд.. типа чтобы под калорийную водку не напичкать себя закусоном, который не будет "разлагаться" правильно и сразу в жир + чтобы вставило как надо, иначе зачем собственно пити?!
Так вот, бутылка водки + пиво ..может литр-полтора.. бывает,что бутылка водки + 200 коньяка и вообще без пива.. с утра мне норм!!! Я позапрошлый раз маханул 300гр водки и спокойно разобрал PS3 и перемазал термопасту )) , но..есть проблема...
!!!! Я не запоминаю музыкально-вечернюю часть вечеринки..то есть я в ней участвую, заказываю песни на мобиле у диджея..пою их у костра .. но с утра в итоге ...воспоминания обрываются моментом ещё за светло ))
Конечно самый простой вариант - начинать пить позже.. часов в 10 вечера..а до этого момента посидеть в PS3, поиграть в 5х героев на планшетобуке и ещё чего.. НО.. я вспоминаю блаженные времена, когда я и пити начинал в районе 5-6 вечера.. и в районе 2х ночи тилипался у костра с кружкой пива..при том было и весело..и я одуплял, "что это за строение"..и чертей не искал на участке )) Сейчас же,получается,я выжираю всё,что вижу..дальше автоматически прощаюсь с вечеринкой - и спать.. типа как только нет бухла - сидеть на вечеринке не интересно. И это уже видимо на клеточном уровне ) Если не пить крепкое вообще,а скажем всасывать 5-6 литров пива.. с утра,скажу я вам,будет хреново от и до.. я имею ввииду пиво уровня Алiварыя, Крынiца, Белый медведь, Охота и тд.. "дорогое и чуть-чуть" - прям не мой вариант.. я как Виле Вало из группы HIM - не понимаю прикола пити мало.. либо до увалу,либо чай )) Так вот..может посоветуете какие -то миксы делать..чтобы дольше жить на вечеринке,чтобы запоминалка не отключалась (пипец неделю ждёшь вечеринки,а потом только рассказы о том,как мне было весело - А Я НЕ ПОМНЮ!!!!).. опять же не хочется по 5 литров пива сосать,а потом через спорт и голодание сало из себя высасывать )) У меня кореш всегда пьёт 100гр водки и в районе 4 литров пива..и его выносит норм,но с утра ему всегда хреново. А я просыпаюсь и блин не верю,что я бутылку водки выпил.. по состоянию.. типа круто конечно,но я блин полвечера не помню - что крутого ))) или жёсткими обрывками покадровыми ) Понимаю,что всё индивидуально...но может что-т для себя вынесу.. вечеринка -то не за горами! Бросить пити полностью не предлагайте пожалуйста - смысла в этом нет,уже бросал и на месяц и на полгода - потом злой как чёрт постоянно, кто-то лыжи любит кто-то это кто-то то а я пьяный угар ))

Добавлено спустя 1 час 40 минут 33 секунды:
Вот-вот..не всё так просто ))))))))))))))

Партнер

Member
Фото: 0
браганил для без ошыбок нужен крушку былдык и акасеел)) кукуу

Member
345thf )))) Самогон пробовал.. идёт лучше водки,выкушивал до литра за вечер..результат тот же..самую интересную часть вечерины не помню,на утро норм..но и радости от этого нет )

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 8
Brother TORCZ Самое правильное решение Водку не пить вообще! Как у Высоцкого если б водку гнать не из опилок то ,что нам было б от четырех пяти бутылок и это в Семидесятых годах.

Member
timon55 Оно и можно,но чем заменить? Если б можно было купить какой классический джин-тоник с яблоком и 6 градусами на борту и миксануть с чем-то так,чтобы тянуть потиху,как пиво..и вставляло без особой громкости и резкости..а так конечно - водку махануть и сухариком занюхать дело 10 секунд..а дальше чем заниматься?правильно,повторить...в итоге час прошёл - от бутылки вотки осталось 100 гр.... )

Member
Фото: 36
[quote="Brother TORCZ"]

весь этот словесный понос не осилил. у меня всего один вопрос ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ПИТЬ алкашку? я с 17 лет завязал с синим наглухо. и мне совершенно нормально. :facepalm:

Member
Alexshanghai Ну скучно без алкашки на отдыхе -то )) А так полный релакс.. выпускаешь наружу демонов своих и так далее )) и на костёр даже ночной уже более влюблёнными глазами смотришь..и ностальжи идёт по всякии былым попойкам )) я ж говорю..говорил выше вернее )) кому-то лыжи хорошо..кому-то с тарзанкой,но кому-то пьянка )) Я в итоге понял,что совсем без бухла не хочу и не буду, но могу свести к минимуму ..а вот теперь этот минимум стараюсь сделать чётко!! Человек ведь должен радоваться жизни.. иначе зачем жить?:) ну и плюс стараться вписываться в УК ))

Member
Фото: 320
Brother TORCZ писал(а):
совсем без бухла не хочу и не буду... Человек ведь должен радоваться жизни.. иначе зачем жить?

Один синячок таким образом уже дорадовался.

Member
Жёсткий_Чебур Всё хорошо в меру ) А водить авто после заливашки - АДиотизм 100го уровня :) Люди и на сухую идиотами бывают )

Member
всё не читал, а зачем пить вообще? :D

Member
dns За тем же, зачем кому-то книжку читать, кому-то прыгнуть с тарзанкой, кому-то в планетарий сходить... ) отдых это..удовольствие ) кому-то стритрейсинг кому-то ещё что..а кому-то в норке сидеть и лишь бы чего не вышло,как у мистера Чехова )) просто если человек в жизни не отдыхает..не получает удовольствия.. тогда его жизнь становится немножко да бессмысленной )) Я пришёл к выводу, что максимальную радость и отдых могу получить только от спиртного ..свыкся с этим..и стараюсь по-умному ))

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
dns Обязаловка в моём возрасте - это условно дичь в дом принести, а жена готовит )) ну и ещё кое чего тоже да ,пожалуй )) но помимо обязаловок человеку неплохо хоть раз в неделю да кайфануть..но при этом никого не убить желательно и так далее ))

Member
Будда сказал: “Одно побежденное желание дает больше радости, чем тысяча удовлетворенных.”

Member
linux_user Иногда это помогает )) Но постоянно себя побеждать в желаемом..надо быть Буддой ))))

Member
Фото: 45
Brother TORCZ писал(а):
Я не запоминаю музыкально-вечернюю часть вечеринки..

попробуй закусывать только исключительно варёной картошкой с солью (без хлеба). если нужный эффект получишь - значит твоё.

Member
michernov Ого!! Именно варёной? Жареная в углях после шашлыка не подойдёт?

Member
Фото: 45
Brother TORCZ писал(а):
Жареная в углях после шашлыка не подойдёт?

такого не знаю. но, попробуй - вдруг зайдет!

Member
Ребят.. придумал.. как правильно.. не пить спиртное вообще )) Сегодня поеду на сухую, бо в прошлый раз бухал на даче все 4 дня ) Особенно умилил день воскресный.. проснулся, выкушал бутылочку водки.. поспал часа 2 ..поехал в Минск )))

Member
dns писал(а):
всё не читал, а зачем пить вообще?

Brother TORCZ писал(а):
Обязаловка в моём возрасте - это условно дичь в дом принести

Brother TORCZ писал(а):
Ребят.. придумал.. как правильно.. не пить спиртное вообще

у тебя уже какие-то необратимые последствия от бухла и это в твоём-то возрасте :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Пить, или не пить, вот в чём вопрос...(с). :?:

Member
Фото: 3
Brother TORCZ писал(а):
я как Виле Вало из группы HIM - не понимаю прикола пити мало.. либо до увалу,либо чай ))

Кому как.Я вот не понимаю "прикола" напиться вдрызг и вспоминать,что там по пьяни творил.
С таким подходом,действительно лучше не пить.Сам же говоришь,что надо все в меру.
Мешать водку с пивом-подход только для алкашей(типо дешево и сердито).Пиво вообще
не воспринимаю,максимум в жару бутылочку.Нету нормального пива у нас,вот вообще.
Какой то суррогат.
Самое простое-установить для себя жесткий лимит на алкоголь,после которого все помнишь,но
в голове немного "шумит" и на позитиве.Но лимит у каждого свой,тут методом научного тыка )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа