Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Здраствуйте уважаемые форумчане!

Хотел узнать есть ли у кого ненужный купон ати? Просто есть люди каторые не могут скачать игру и купон проподает зря немогли бы дать его мне? Я тоже купил радеон 9600ХТ но купона там не оказалось (( обидно ведь у меня есть вазможность скачать игру или магу дать в замен Героя из бк в фуле 7лвл или найдём другой компромись с уважением hide

вот мэйл для контакта ce1eron@mail.ru

Партнер

Member
Статус: Не в сети
был бы очень признателен и благодарен если у кого то и для меня найдётся лишний купон ! пишите тут или в ЛС или на почту :over4ever@mail.ru :oops:

Member
У меня есть купон от видяхи но нет толстого канала. По инету играть в КС все равно не собираюсь(тем более на оффиц. серверах). Так что кто из Питера - давайте кооперироваться, с меня код с купона(или сам купон) а мне копия HL2, CS:S и т.д скачанные из Стима. Я не жадный, мне много не надо.

Последний раз редактировалось Halfback 08.10.2004 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Hafback я бы мог тебе закачать на твой фтп копию хл2 у меня интернэт без ограничения так что с этим проблем нету тебе лиш нужно сделать свой фтп

Member
iqq
Да какой там к чертям FTP - модем у меня и скорость 33600Кбит/сек.

Закачивать то я буду поставлю на ноч у меняя скорость 1мб

Member
iqq
А ты откуда?
Сам посуди. Мой FTP - это и есть мой комп. Если будешь мне отсылать по FTP-протоколу то я буду принимать со скоростью 3-3,5Кб/сек. Если размер CS:S = 470 Mb то перекачка осуществиться в лучшем случае за 37 часов. А HL2 будет весить в 10 раз больше и это 370 часов (почти 16 суток). Более того доступ в инет у меня с поминутной оплатой. Если б у меня был бы инет с более высокой скоростью то я бы самостоятельно качал со Стима. Поэтому мне и нужны Питерцы у которых есть доступ к толстому каналу.

Давай я кий от хл2 поменяю на кий от нфс андеграуд? или магу на героя из бк 7 уровень в фуле посуди сам даже если чел с толстой выделенкой тебе и скочает вы всё равно с ним одновременно один акаунт юзать не сможите!

Member
iqq
Цитата:
вы всё равно с ним одновременно один акаунт юзать не сможите!

Повторюсь, в инете в CS:S играть не собираюсь. Тем более на некоторых игровых порталах key не нужен. Буду тренироваться на ботах, смотреть карты. Захочу поиграть - придется сходить в клуб.

Member
уже не нуждаюсь :D :P играю на своих серваках без учета тарфика

Member
Мне тоже очень нужен купон ATi !!! У кого есть и кто готов поделится , пишите пожалуйсто в личку , #icq 2351819 , #mail blue_shift@mail.ru . Мы найдём способ договорится , я вам чего-то дам (а вот что , мы договоримся) , а вы мне даёте купон ATi (вернее код с купона) . Жду ваших предложений !

Member
меняю ключ на дистрибутив
самарчане отзовитесь

Member
Мне, как и Max_I'm нужен дистрибутив в обмен на мой купон.

Member
А зачем купон, разве можно уже чего-то скачать? Что-то я пропустил, кажется.. :oops:

Leap Ahead™
OverclockerСкачать можно давно, играть только в Counter-Strike новый, ну и во все старые игры связанные с Халф Лайф... Второй будет скоро доступен.

Max I`m тебя бк не интересует? а то могли бы махнуться купон всё равно тебе нечего не даст!

Member
iqq
что такое бк?

Member
Max_I'm Halfback постучитесь КО мне в АСЮ !!!! 2351819 , мы договоримся с вами !!! Накрайняк мыльте мне тогда blue_shift@mail.ru !!! Тока побыстрее =)

Member
где можно посмотреть какие модели карт этими купонами комплектуются? Вот думаю Х800 наверное прикупить, другие игры кроме ХЛ/КС меня не интересуют.

Продавец
Фото: 88
Очень нужен купон... купить игру на данный момент можно только через стим (единственный вариант - кредитка, а её нет). В магазинах продают только коробочные версии HL2 которых ещё нету, и неизвестно когда появятся.

Я из Москвы. Мне нужен нулёвый (соот. нерегенный =) ) купон. Готов заплатить 15-20$ Также возможны варианты (могу залить CSS от Emporio на болванку, если вдруг траблы с инетом и т.д.). Также готов обсудить любые другие разумные варианты.

Купон нужен только изза стима, т.к. собираюсь играть преимущественно на steam серверах и только в CSS.

dk_corp@mccinet.ru

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа