Был 24Mk600. Стоит на данный момент неадекватных денег. Можете почитать отзывы на сайтах, я их только их дополню. Был такой монитор примерно год, продал. Цвета яркие, перенасыщенные. Как не настраивай, цвета черезчур(на мой взгляд) переконтрастные. На всех цветах, а особенно синем\тёмно синем (стандартная тема виндовая) и оранжевом цвете видна сетка пикселей достаточно крупная. Дисплей порта нет, поэтому фрисинк только на картах АМД (не проверял как работает). Внешне неплохо выглядит конечно, но цена ему тысяч 6-6.5, не 9-10 как сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2019 Фото: 1
KoJIXo3HUK спасибо за информацию. Скажите я слышал, что новые карты нвидиа поддерживают фрисинк, допустим я куплю такую карту... с какими тогда характеристиками мне нужен монитор? Можете посоветовать лучшие варинаты мониторов чем эти два? нужно 24 дюйма, FullHD, IPS.
Можете посоветовать лучшие варинаты мониторов чем эти два? нужно 24 дюйма, FullHD, IPS.
не могу, сам перешёл на TN. Чтобы был g-synk - нужно, чтобы в мониторе был дисплей порт разъём и официальная поддержка от нвидия, что они протестировали этот монитор на предмет корректной работы, или лазить по форумам и читать, можно ли подключить и работает ли. А также видеокарту нвидия GTX10** и выше.
Цвета яркие, перенасыщенные. Как не настраивай, цвета чересчур(на мой взгляд) переконтрастные. На всех цветах, а особенно синем\тёмно синем (стандартная тема виндовая) и оранжевом цвете видна сетка пикселей достаточно крупная.
У меня 24Mk600 и вроде не замечал такого, наверно экземпляр попался неудачный. Внизу справа есть небольшой засвет, но не напрягает. Про завышенную цену согласен. Еще со временем внизу между матрицей и рамкой появляется щель. Я считаю если выбираешь бюджетную модель, то сильно заморачиваться не стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15