Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Вообще по большей части мы приверженцы аппаратов типа "ксяо-ксяо".. оны же Ксяоми Но у этих товарищей жесточайше дохнут батареи, а потом и тач следом ) Я 4 года уже таскаю Samsung S7...тут рядом тема, как его изувечил - а он всё работает )) Просто блин.. готов переплатить, но не покупать проходной аппарат, который убьётся за полтора года. Может есть опыт, засоветуете .. хотелось бы с влагозащитой, но выше того чтобы жил дольше!! Все они сейчас с кучей оперативы, процессоров всяких.. но как я на практике осознал, аппараты уровня Ксяо в ценовой категории ~200$ - на сезон,что называется. У моей жены Note 8 PRO.. полгода... батарея уже начинает крошится ) Да и все эти ядра оптимизированы так себе в большинстве моделей... может есть что-то толковое между "Ксяо" и яблоками?:)
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15