Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2018
Диск С 800 гигов, надо бы разделить 100 гигов на С с виндой а остальное в отдельный диск, как? Нужно ли обязательно делать это вместе с переустановкой винды?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
UTC + 4 писал(а):
Нужно ли обязательно делать это вместе с переустановкой винды?
Я бы сделал так: скинуть всю нужную информацию на сторонний носитель, затем у себя ее удалить, затем создать образ своего диска в Акронисе на сторонний носитель, затем в Акронисе форматнуть и разбить свой диск на два раздела, затем восстановить образ системы на первый раздел, а всю нужную информацию скопировать обратно на второй раздел. В теории так.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
plutonix писал(а):
Это если Акрониса под рукой нет.
В век интернета такое и правда вечно случается, не то что раньше во времена 56к модема, а эта прога видимо и так локально вечно на каждом компе валяется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
darmate писал(а):
Раздели по-братски!
Виндовый диспетчер дисков так и делает. Системный диск любого размера сжимает на половину, больше не даёт. Не раз пробовал. Даже на практически пустом диске, со свеже установленной виндой даёт отрезать только половину раздела.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.