Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
ребят, может быть реально так ,что у продавца на авито, который достаточно давно торгует ( более двух лет ) и у него много товаров
в продаже на текущий момент ( и много товаров в старых объявлениях) - совершенно нет отзывов !?
вообще ни одного !
тематика продавца- исключительно велотовары.

вроде как самому себе на авито нельзя отключить отзывы...вообще не понимаю, как такое может быть .
чтобы никто за два с лишним года не купил у него что-то из велотоваров - быть того не может !

Партнер

Member
Фото: 5
Почему? Я с 14-го года на Авито, а первый отзыв мне оставили менее года назад))) Ни чего удивительного нет, скорее даже там всё хорошо. Вот если бы продаван всех кидал, то ДА, я думаю там на Ленинскую библиотеку отзывов уже было.

Member
Брал в том году ноут у продавца с Питера. У него также были и купленные товары и находящиеся в продаже. Отзывов не было. Всё пришло, всё работает.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
kisulja писал(а):
ребят, может быть реально так ,что у продавца на авито, который достаточно давно торгует ( более двух лет ) и у него много товаров
в продаже на текущий момент ( и много товаров в старых объявлениях) - совершенно нет отзывов !?
вообще ни одного !

вроде как самому себе на авито нельзя отключить отзывы...вообще не понимаю, как такое может быть .
чтобы никто за два с лишним года не купил у него что-то из велотоваров - быть того не может !

без профайла, объявы, непонятно
причин может быть миллион

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
kisulja писал(а):
который достаточно давно торгует ( более двух лет )

:lol:
достаточно давно это с 2010.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Фото: 33
Нормальная ситуация. На маркете тоже отзывы о товарах не часто отставляют, хотя покупают их тысячами.

Member
А может он давно аккаунт зарегистрировал, а только сейчас решил продавать?

Member
Фото: 1
fatue писал(а):
На маркете тоже отзывы о товарах не часто отставляют, хотя покупают их тысячами.

Потому что они оборзели и требуют документы о покупке для публикации отзыва (думаю, что не всегда, но я так попал).

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Tyconcat Давай я напишу тебе отзыв. Но я ведь напишу всё что думаю. :crazy:

Member
Есть 2 аккаунта: 1й супруги, 2015 года, 2й мой, 2013 года. Продаю периодически там и там, продаж под сотню наверное есть. В основном всякий хлам, иногда комплектующие. И оставили относительно недавно, 1 отзыв на акке супруги. Только из-за того, что сам съездил к покупателю, дабы тот проверил память. Пару раз при продажах просил, мол оставите отзыв, да-да, оставим! Так и тишина. Зато вот хочу что-нибудь купить, смотрю объявления, акку год-два, а отзывов как говна по весне. И все прям идеальные! И таких на авито не мало.

Мемbеr
Фото: 71
kisulja писал(а):
вообще ни одного !

Запросто. Я на авито лет 10 напродавал уже сотню товаров, а до последнего года отзывов было ноль.
Если человек сам не выпрашивает отзывы, то это нормально. Часто ли ты сам ставишь отзывы другим людям или даже просто товарам в интернете? Я вот почти никогда. Купил и купил. Отзыв еще какой-то там писать, время тратить. Так и получается, что если человек сам не просит ему оставить отзывов, то отзывов у него может и не быть.

Member
Фото: 17
kisulja ты как всегда со своими тупыми вопросами. Прикинь на авито размещают объявления еще и магазины, ВАУ какая новость :lol: И те кто покупают в магазинах не пишут никакие отзывы ибо им они нафиг не нужны, магазины тащат ценой и наличием, а всякие отзывы только недалекие блондинки читают.

Member
Предупреждение 
sgs Васенька, как раз у магазинов-то и полно отзывов !
сам недавно холодильное оборудование заказывал в московском сервисе- у них отзывов больше сотни.
так что не баклань мне тут.

Community Manager
Статус: В сети
kisulja
Почти никому нельзя доверять.

Я знаю одного плохого человека с 15 отзывами на 5. Чистый перепродавец, покупает с левых аккаунтов, сбивая цену до дна, продает со своего раскрученного, левые акки трет.

Аккаунты угоняют. И угнанные раскручивают. Потом используют.

Но 80% действительно нормальных честных людей. Из остальных 20% половина палится (всех, кто без номеров, сразу в утиль), половина не палится.

Был и успешный, и неудачный опыт удаленных покупок.

Member
Фото: 17
kisulja Да никому эти отзывы не нужны. Я не куплю за 1000 с отзывами если рядом за 800 без отзывов. Я никогда эти отзывы даже не читал и не знаю где их смотреть. Наплевать абсолютно, решает только цена, наличие и расположение. Тем более тебе велосипедное барахло надо. В Сокольниках напротив Зенита через площадь, целый огромный рынок велосипедной комплектухи "смотрящий в сеть" в том числе и на Авито. Что ты там по отзывам понять то хотел ? Настоящие колпачки для ниппелей или нет ? :lol:

Member
Varg писал(а):
всех, кто без номеров, сразу в утиль

Я продавал видюху без номера.Номер дал только покупателю,что бы обговорить нюансы покупки.И продал таки.За неделю.

Community Manager
Alexey A
Обычно видяшки за день продаются.
По ряду товаров мне просто надоело проверять, мошенник или нет, т.к. без номеров просто вообще одни и тот же человек со ста акками заполняет всю категорию.

Почему лучше с номером:
1. Оперативная связь.
2. Разговоры по телефону, настоящему опсосовскому, а не мессенджерам, записываются.
3. Гораздо выше шанс попасть на реального человека.

Сам всегда размещал с телефоном, ни разу не было, чтобы позвонили ночью и т.п., максимум - во время совещания - однокнопочная отписка смской на перезвонить позже.
Хотя на 90% общаюсь через встроенный чат платформы. Обычно зависит и от цены вещи, и от "айтишности". Выше 100к обычно общаюсь в основном по телефону, до 10к телефон только чтобы найти друг друга при встрече, если разошлись.

Ну и + телефона: не останешься торчать у подъезда, как однажды пришлось.

Member
Предупреждение 
ребят, вопрос вдогонку :
если на авито продавец- юридическое лицо,якобы - интернет-магазин без выставочного зала, то какие свои данные для меня, как сомневающегося покупателя ,он должен предоставить и я в праве с него требовать ?

Member
Фото: 0
Varg писал(а):
2. Разговоры по телефону, настоящему опсосовскому, а не мессенджерам, записываются.

Не совсем понял. Вы имеете в виду, что если я и продавец абоненты "Мегафона", "Билайна", "МТС", я могу позвонить ему и записать наш разговор на встроенный в мобилу диктофон?
А это не палится на стороне продавца? Ему там не приходит уведомление:"Ваш разговор записывается" ?

Community Manager
dinkyjs30
Все звонки в СОРМ пишутся. Потом в полиции назовешь номер и время звонка, они выгрузят. И записи оттуда идут сразу с доказательной силой.
Не то чтобы это что-то гарантировало, но хотя бы немного напрягает кидал.

А на диктофон можно как угодно записать, но потом надо еще показать, с кем разговаривал.

Moderator
Фото: 546
dinkyjs30
Сколько смартфонов разных гонял (ASUS, LeEco, Huawei/Honor, Xiaomi и т.д.) и прошивок (где их можно было менять), нигде никаких уведомлений тому кто звонит при включенной автоматической записи звонка никогда не было.
Автоматическая запись звонка уже не один раз выручала, поэтому смартфоны, где её реализовать нельзя, я не беру.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа