Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Москва
Вздумал я поменять термопасту, моя кажись подсохла на камне:( и поехал на Буденновский, благо с работой близко. Обшарил вес рынок ни у кого почти её не было:x , нашел 2-е конторы, да там она 50р!! Плюнул ина следующий день заехал по пути в Чип и купил по 14р! Что вы думаете об этом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Lerou писал(а):
Вздумал я поменять термопасту, моя кажись подсохла на камне:( и поехал на Буденновский, благо с работой близко. Обшарил вес рынок ни у кого почти её не было:x , нашел 2-е конторы, да там она 50р!! Плюнул ина следующий день заехал по пути в Чип и купил по 14р! Что вы думаете об этом?
все хотят кушать... а за 14р - это альтрузм... я бы з а 100 слил
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд:
Lerou писал(а):
все хотят кушать... а за 14р - это альтрузм... я бы и за 100 слил
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Цитата:
Где я обитаю (проживаю) у КПТ8 - 24р - золотая цена, а в Москве на рынках - на Савке видел (давно правда) от 30 и до 50р.
Скажу вам - у вас там одни спикулянты торгуют. КПТ если не ошибаюсь в Москве делают или в Питере (ну короче в России сто пудов). Так вот у нас она стоит 2грн - 11рублей кажись по вашему. Но к нам же еще и привезти хрен знает откуда надо из-за границы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30