Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Проблема в том что я часто устраняю проблемы у большого кол-во компов, и большая часть одноплановые это удаления всякой дряни. Установленной по ошибки/не знанию/ не пониманию пользователя. Меня в край уже достало сносить Avast/Aviru/Total360 и прочую бесполезную дрянь, попавшую на пк пользователя обманом. Меня уже в край задалбал этот убого тяжелый яндекс браузер, который еле пашет и жрет ресурс пк даже при выгрузке (я в курсе про настройки) это параша уже почти везде..
ПОМОГИТЕ найти софтовое решения, в котором прописав ключевые слова, я смогу запретить ставить/запускать все выше перечисленную дрянь. з.ы. Я в курсе что можно прописать ключи в реестре, но где то работает где то нет. Насчет прав политик безопасности также.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10