Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Зашибись , мне жк дают на 2 недели за одно слово о том что у меня установлена пиратка ассасина а тут чуваки обсуждают почему репак медленно устанавливается со скринчиками.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
andrey7070 писал(а):
где же у моего ПК узкое место?...
andrey7070 писал(а):
чтобы установка длилась
процессор
Добавлено спустя 34 секунды:
andrey7070 писал(а):
а например 3-4?
ах если бы всё было так просто
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Поставил Horizon Zero Dawn от хатаба и получил майнер. Наглый с....ка на 50 процентов проц загружал.
это херня, monster hunter от fitgirl выжимает все соки из пк, 100% нагрузка, у меня даже разгон дал синьку, впервые за более чем полгода, и оперативы выедает 11+гб
Последний раз редактировалось James_on 25.08.2020 18:12, всего редактировалось 1 раз.
3.17 Публичное обсуждение нелегального ПО (в т.ч. игры) ЖК неделя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18