Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Заинтересовал меня вопрос: когда Майкрософт выпустит ДХ10 и когда появятся в России карты с аппаратной поддержкой 10 ДиректИкса? У кого-нибудь есть инфа по данному поводу, если не влом, то прошу ей поделиться в этой теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Как таковых ДиректХ больше не будет, по другому эта тема зваться будет, не помню где читал, но вроде факт. типа как Детонатор стал ФорсВаре, так и ДиректХ станет ...<вспомню - напишу >. выйдет - предположительно вместе с Лонгхорном,(2006 г.?) карты наверное чуть раньше появятся, т.е. пока можно не париться по этому вопросу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
КРУТО!
Цитата:
Конечно, произойдет это еще не скоро, предположительно, в конце 2006 года.
Пока Директ икс! С тобою было хорошо!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
QNX точно, именно про это и говорю.
да как тему увидел - сначала вспоминал где видел, потом вспоминал как назовут, потом все записывал в пост, а только запостил, смотрю - QNX уже тут как тут.
Меня больше интересует не когда "майкрософт чего-то там выпустит", а когда это начнётся активно пользоваться разрабами. Директ10 уже 5 лет, а игр с ним практически нет, все разрабы сразу на директ11 перекинулись, но опять же как правило для галочки там освещение получше или тени чуточку другие, нет качественного превосходства директа 11 на директ9, по крайней мере пока на практике не реализовали. 2011 год на дворе, а все игры на директ9 пишутся. Бред!
Меня больше интересует не когда "майкрософт чего-то там выпустит", а когда это начнётся активно пользоваться разрабами. Директ10 уже 5 лет, а игр с ним практически нет, все разрабы сразу на директ11 перекинулись, но опять же как правило для галочки там освещение получше или тени чуточку другие, нет качественного превосходства директа 11 на директ9, по крайней мере пока на практике не реализовали. 2011 год на дворе, а все игры на директ9 пишутся. Бред!
1. игры до директ10-11 писать намного сложнее
2. самое главное, то что консоли тормозят развитие и полноценные игры на дх11 не вытянут.. только с выходом коробок нового поколения стоит ждать прорыв
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Rico1980
Rico1980 писал(а):
Помнится кто-то пиарил, что внеднерние новых директов наоборот упростит работу программистов.
ну так atrok о том же.
А вообще-то, была бы проблема только в нежелании слазить с 9 директикса из-за приставок, хоть и жаль что следующее поколение не скоро появиться И на девятом можно такого нагородить что и нынешний топ загнется! К тому же благодаря такому застою, моей видюхе (печ260) уже 2.5 года не поддерживает директХ11 а лишь директХ10 но и он то не сильно задействован... Я спокойно пропустил уже два поколения видюх и в ус не дую ))))) Есть такой тип людей который во всем, даже самом неблагоприятном, способны выгоду увидеть