Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Доброго дня всем.
Не знаю куда обратиться, поэтому решил спросить здесь на форуме.
Надеюсь на понимание, не пинайте сильно, ибо школу и универ закончил давно, работа с электрикой/электроникой не связана и в голове оставшиеся знания по электрике помогли только сформировать вопросы.
На кухне при сборке была установлена подсветка из 4-ех ламп, питающихся от 2-ух понижающих трансформаторов Shetale Electronics 12V9 LS (см фото), один трансформатор недавно приказал долго жить и теперь работает только половина подсветки.
Из нагугленных описаний:
Серия «LS» - трансформаторы с функцией плавного включения (со встроенным устройством защиты ламп) + все степени защиты.
Трансформаторы серии «LS» обеспечивают плавное включение (загорание) ламп, что в свою очередь продлевают во много раз эксплуатационные сроки ламп, придает эстетичности и не раздражает глаза при включении в темное время суток.

Прям один в один таких же трансформаторов 9W найти в продаже не получается, самый минимум от другого производителя - 10W.
Есть похожие трансформаторы от того же производителя, но на 60W и более, но есть вопрос: не спалю ли я таким лампы, учитывая, что на трансформаторе указана нагрузка от 10W до 60W? Может через такой трансформатор подключить вообще всю подсветку (по сути, суммарная мощность как раз укладывается в диапазон 10-60W)?

ПС: помогите подобрать подходящие аналоги сторонних производителей.

Заранее спасибо.

Вложения:
ToPublish.png
ToPublish.png [ 1.03 МБ | Просмотров: 1011 ]

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 18
MaxOz писал(а):
Может через такой трансформатор подключить вообще всю подсветку (по сути, суммарная мощность как раз укладывается в диапазон 10-60W)?

Это оптимальное решение.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа