Эта реклама пива меня просто убивает.Cколько можно уже?
Невозможно телек смотреть!За один блок рекламы успевают 5 сортов пива по 2 а то и по 3 раза показать.!!!
Так и хочется сказать,когда ж вы уроды уже обопьетесь все!
И еще мне момент не понятен...Почему к пиву еще и футбол "прикрутили"???
Какая связь между пивом и футболом?Почему при фразе Бочкарев-правильное
пиво раздается радостный клич болельщиков?
Такое ощущение ,друзья, складывается,что мы уже деградируем
Уже и так это пиво чуть ли не каждый второй пьет,а эта реклама угнетает еще больше. Короче говоря,Россия потихоньку спивается,это налицо.Слава Богу,мне здесь недолго осталось учиться,буду сваливать
К сожалению это именно так. Хотя почему к сожалению? От мусора мирового масштаба (новая Россия) надо избавляться. И как не приукрашивай сейчас нашу жизнь, понятно, куда всё катится. Слава богу, что я отсюда уеду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
угу, как только после 22 часов пиво рекламировать разрешили, так теперь через раз эта реклама идет, пиво-сок-пиво-прокладки-пиво-шампунь-пиво-подгузники-пиво-жвачка-пиво..... кошмар. непонятно, на кого такой массивный поток рассчитан? зачем рекламодатели доходят до абсурда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Эстония
хех..Эстония не отстает...уж сколько у нас алкашей появилось за последнее время!А пиво пьет действительно каждый второй, если не кадый...а бывает и по нескольку раз в день!Я блин..сам начал пить в последнее время стал по страшному..по2-2.5 литра в день стобильно!Куда мы катимся???
_________________ www.ordi.ee - лучший выбор!!!!
!AMD - FOREVER!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2004 Откуда: Германия, NRW
А я завязал с выпивкой..и с пивом тоже. Но это - отдельная история. На счет рекламы - я против. Деградирует молодежжжжжь. Не пить пиво - не модно, не круто. Кто не пьет, тот - быдло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Leo 69 вот блин, смотрел вчера я эту рекламу. Реклама пива мало того что тупая (особенно про всяких толстяков), дык кроме выкриков - "пейте!; лучшее; новое! признано в Германии; нет ничего лучше, чем смотреть фильм под лучшее пиво!" и т.д. В общем А молодеж пьет пиво каждый день и запивает его 40С водичкой... Поэтому такая деградация и разложение общества. В общем "за что боролись, на то и напоролись"
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Кому-то пиво не нравится, заодно рекламма пива, и попутно страна с подобным сочетанием явлений. Давайте замажем это все одним цветом и попросим политического убежища. Кому-то не надо? Уже есть? ..... .. ...!!!! Нельзя так ставить вопрос, имхо.
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду: QNX Пузо растет не от пива, и ты должен это знать!
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Цитата:
(я спрашивал, у меня в Берлине родственники живут)
Vladson Тут даже спрашивать не надо, учитывая разные традиции в отношении этого напитка. А на балтику в суд, за недобросовестную рекламму!
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14