Здравствуйте! Хочу продать свой макбук, но не разбираюсь в рынке. Пожалуйста, помогите с оценкой и подскажите, за какую цену побыстрее привлечь потенциальных покупателей. Буду очень благодарна!
Ниже характеристики:
MacBook Pro (с дисплеем Retina, 15 дюймов, середина 2014 г.) Процессор 2,5 GHT Intel Core i7 Память 16 ГБ 1600 МГц DDR3 Загрузочный том Macintosh HD Графика Intel Iris Pro 1536 МБ Флеш-накопитель: 500 ГБ
Информация об акумуляторе: Количество циклов перезарядки: 1183
Работает хорошо. Единственный минус: иногда залипает тачпад, и приходится нажимать на кнопку еще раз. Или нажимать пальцем на сенсор. В комплекте только зарядка, без коробочки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Фанера судя по всему летала и не плохо так падала. Идите в эту вашу скупку с бутылкой водки, напаивайте оценчика, заберайте свои 45 кусков и убегате пока не догнали.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
aerdun писал(а):
Компании скупки за него как минимум 45 000 руб. предлагают. Вы похуже них будете, ребята.
ну значит сдавайте им. я бы с ломаным тачем вобще бы не стал брать - за ремонт минимум 5р
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Фото: 3
Tyconcat писал(а):
я бы с ломаным тачем вобще бы не стал брать - за ремонт минимум 5р
Так ещё и не ясно от чего тач залипает, видно что корпус гнутый, вполне возможно и замена тача не поможет. Как говорится и даром такое не надо Странно что оценив у скупщиков спрашивают на форуме, думают что тут дороже цену установят?
_________________ Когда что-то любишь, жизнь кладёшь чтобы это понять.
Сейчас этот форум просматривают: kot_matvey и гости: 17