Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Собрался апгрейдиться. Есть на выбор две мамки Asus A7N8X-E Deluxe и Epox 8RDA3+. Почитал кучу разных отзывов и запутался окончательно. В принципе всегда предпочитал Асус, но на A7N8X-E не обнаружил даже питания П4, или это не китично? Эпокс вроде говорят, что круто гонится, но также много отзывов, что частенько она летит. Не знаю чему верить. Хэлп!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Москва
А почему все советуют ЭПОКС? У меня и у мойх знакомых АСУС отлично пашут! И возвратов у нас нет. И чем у эпокса разгонный потенциал выше? И чем комплектация богаче?
Advanced member
А какие сейчас ревизии эпокса считаются новыми? Кстати есть ещё альтернативный вариант - ASUS A7V880 на КТ880. Честно говоря об этих платах и чипсете вообще мало отзывов.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Цитата:
Кстати есть ещё альтернативный вариант - ASUS A7V880 на КТ880
Пакость. Снова двухканальное питание. Удешевлено до предела.
Если по теме, то RDA3+ будет лучше в разгоне, но хуже по возможностям - нет SoundStorm. Для A7N8X важно, чтобы был хороший БП - с барахлом будут проблемы.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Я бы посоветовал 8RDA+ rev2.X хоть на ней нет дополнительного питания и SATA зато южный мост MTC-T и стоит дешёвле чем RDA3+, гонится отлично с ней 2500+ до шины 231Мгц= 2550Мгц, на стандартном напряжении СМ и самого проца.
Advanced member
vor За БП в принципе не беспокоюсь - чиф 420-302DF. Nechto S-ATA нужно, у меня 3 винта и 1 сидюк, некуда даже RW подключить. Насчёт цены - мы за ценой не постоим.
Хоть скажите у кого какая ревизия RDA3+
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30