Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Moscow
Что лучше купить Athlon XP 2500+ , 2600+ или 2800+ какой лучше разгоняется ? И еще посоветуйте мать под эти процессоры: желательно чтобы стабильно работала с разгоном. У большинства какие матери стоят?
Также какие мат.платы порекомендуете для Athlon 64 S754 ???????? Зарание спасибо.
BFX Бери Epox 8RDA3+ не ошибёшься, другу такую купил месяца два назад, никаких претензий, мат.плата для разгона отлично подходит. С камнем сам конечно решай, но я тебе советовал бы Athlon XP 2500+ он как выше писал Zn[ip]eR "всегда гонится до 3200" и я с ним полностью согласен. Соотношения цена качество ты врядли лучше подберёшь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Цитата:
куллер какой посоветуете для Athlon 2500+ из Zalman,Gigabyte,Thermal Take(охлаждаемость/шум) ?
GlacialTech Igloo 2520 Pro без всяких сомнений тихий мощный и качественный.
Цитата:
Буду брать Epox 8RDA3+ и Athlon XP 2500+ А чем вобще отличается Epox 8RDA3+ Pro 3120р и Epox 8RDA3+ 3150р.
Кажись у первой есть примочки с сетью или САТА точно не помню. Вообще я бы на твоем месте взял бы мать как у меня см. профиль. Разгон отличный стабильность тоже вообще Biostar рулит у нее только нет САТА, а оно тебе надо. Вообще достали эти RDaки и абитки это прям как юзеры Пеньтиум 4 и ничего больше.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Цитата:
не надо шутить, 2500 оборотов всего, моего совсем не слышно, а охлаждение супер
Зато прикольно получилось
Добавлено спустя 5 минут:
Цитата:
не надо шутить, 2500 оборотов всего, моего совсем не слышно, а охлаждение супер.
У моего 2400 оборото почти не слышно так темпа на моем бартоне разогнаном до 3200+ сейчас в простое 32 а под нагрузкой 38-40. Ночьют вообще до 28 доходит. Так что.............
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Славутич
BFX писал(а):
Что лучше купить Athlon XP 2500+ , 2600+ или 2800+ какой лучше разгоняется ? И еще посоветуйте мать под эти процессоры: желательно чтобы стабильно работала с разгоном. У большинства какие матери стоят?
Атлон XP Barton 2600+, чипсет нфорс2 ультра 400 на маме AOpen AK79D-400VN, Разогнан (без повышения напряжения) до 3300+@2310 Мгц. 2000 оборотов, охлаждение