Спросил у меня совета знакомый, когда брать, сейчас мол суета, цейтнот, а в праздники вряд ли завоз будет, только остатки, и я не знаю что посоветовать? Ваше мнение , Господа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
А, Х.З. что тебе сказать. Раньше было просто, самые высокие цены на НГ, один фиг сметали всё с прилавков. По весне были наименьшие цены из-за отсутствия спроса. Сейчас-же не знаешь где найдёшь, где потеряешь. На НГ самой самой цены высокие на всё. Казалось бы, подожди весны и будет счастье. Ан-нет, там как всегда доллар начинает лихорадить, хотя почему начинает, его и не отпускает ))))
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
случалось, покупал в рознице в конце января остатки с новогодних распродаж - ценник был даже ниже чем во время обычно с марта по июль цены падают август - снова в школу, дорожает все до черной пятницы - только если ценник подходящий, бывают неожиданные хорошие скидки - т.е. зависит от магазина в черную и кибер - ждал потом доставку пару месяцев вместо 5 дней (речь про КУ, если что) покупаю в евро, так что ничего не лихорадит з.ы. я-маркет отображает динамику цен за год, если что
нет, я не корректно выразился, имелись в виду новогодние каникулы, но похоже жизнь сама внесла коррективы, у чела комп оказался во второй очереди по затратам, надеемся что то после нг останется)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
что означает после нового года? 10 января? в конце января? в марте?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Vikont писал(а):
имелись в виду новогодние каникулы
тоже самое
1injener писал(а):
Но лучше покупать летом, с июня по август.
уже как 10 лет не работает. это раньше завозили паллетами и если ты не снизишь сейчас то завтра вобще никто не купит, потому что были другие принципы закупок. сейчас абсолютно не влияет - всё что не продадут или производитель им возместит или же вернут назад.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.