Проапгрейдил я примерно полгода назад знакомому комп с P1.8/256Mb PC2100/64Mb MX440SE/HDD Samsung 40Gb 5400rpm на Athlon XP 2500/2x256Mb PC3200 Kingston/Palit 128Mb FX5900XT/120Gb Seagate Barracuda 7200.7 (7200 rpm, 8Mb).
Он меня напрягает, что я купил ему плохую видеокарту, т.к. у него не запускаются некоторые игры (беты и альфы в основном), а у знакомого эти беты и альфы запускаются на радеоне. И этот "специалист" знакомый посоветовал поменять его "медленную" FX5900XT на "очень быстрый" Radeon 9600.
Наверное отговорить менять его видео неполучится, может купить ему игровую приставку?
Да и как вы считаете, что покупать для игр человеку, который не может отличить драйвер от операционной системы, игровую приставку или комп? Или может покупать и то и другое?
Лучше и то и другое. На компе играть в стратегии, FPS, симуляторы, онлайновые игры, на консолях в файтинги, jRPG, платформеры...Сейчас, правда, приставки сильно отстают от компов по качеству графики, а за 250 баксов любоваться размытыми текстурами никакого желания нет. А вот nextgen консоль прикуплю обязательно, как только взломают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30