Народ! Если кто в курсе, подскажите! Как в этой марке смартфона установить фото на вызов и приём звонков, что бы оно было во весь экран, а не маленький кружок вверху?
_________________ Правду говорить легко. Доказывать тяжело.
А я нашел в телеграмм приложение True Phone, установил. Всё отлично. Но был один нюанс, из за которого пришлось вернуться к настройкам отображения фото на вызове по умолчанию смартфона. Дело в том, что я покупал смартфон специально, что бы в нём был индикатор уведомления о пропущенных звонках. А с этим приложением этот индикатор отказался работать. Но зато фото на весь экран. Как говориться: "Не понос, так золотуха"...
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
James_on писал(а):
установка стороннего софта.
Если не трудно! Подскажите самый нормальный! Что бы как говориться: "И курочка в гнезде, и яичко в ...."
Full Screen Caller ID. Да их навалом в Play Market.
Навалом, то навалом. Да только все они, (как пишут в комментариях) корявенькие, да плюгавенькие. У одних приложений понос, у других золотуха. А мне нужно приложение окончательное. Фактическое. Настоящее. Броня! (с)...
P.S. Записал разговор. Нажал завершить запись. Появилась надпись: «Запись сохранена.» Перешел в папку: sound_recorder/call_rec, а там пусто… Это как так то?
sirSergo Благодарю вас. Сейчас всё сделаю и посмотрю. Потом отпишусь что и как. P.S. Огромное вам человеческое спасибо! С вашими подсказками о настройках этого приложения всё заработало! И Фото вызова на весь экран теперь. И индикатор (световой) - уведомление о пропущенный вызовах работает как положено! Вы просто молодчина!
Куда вам лайк поставить тут? Что то не найду. Я и 3 и 5 вам бы лайков поставил! Просто ещё раз вас благодарю от всей души!!!
Благодарность без границ вам и всем кто помогал!