Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Это только мне кажется, что Гран Туризмо 3 по графике делает все современные гонки на PC ? Просто я ее уже пару лет не видел, но когду она только вышла, кажется в 2000году, то я просто не поверил, что это игра...Чисто - видео Кто недавно играл в нее ?
Есть мнение, что только Race Driver 2 чем то по графике на нее смахивает, но недотягивает.
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд: помню, хотел купить PS2 только ради Гран Туризмо3....Помоему, физика там - непревзойденная..
Advanced member
KingOfNothing
Цитата:
А что насчет Gran Turismo на PC?
кажется, это как раз такая игра, которая умрет с переходом на комп...Помню, очень давно мне попал в руки диск 2ин1 - ГТ2 - для плейстешн и для компа. Вроде визуально на компе то же, (вроде бы, счас уже не помню), а вот духа нет..Может всё такие потому, что геймпад рулит ? На руле не пробовал в ГТ никогда..
Думаю каждый, кто прошел суровую школу хотя бы двух первых Туризмов, услышав возгласы: "О! NFSU", "О! Колин Макрей пять" только снисходительно улыбается, хотяграфика там была ну просто никакая...
Тем не менее недавно брал у друга первый стейшн с ГТ2 - играл запоем месяц !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2003 Откуда: SPB,Radeon.ru
All
GranTurismo 2 - RULLES FOREVA!!! Suzuki Escudo Pike Peak - просто весчь!!!:)
На мой взгляд даже лучше, чем 3-я часть - скорости выше!Я проходил 3 месяца!От корки до корки!А что стоят гонки по 100кругов!После них как будто из машины вылез - все болит!:)Вот обещают GT4 на PS2 - выйдет нормальная(не Пролог) - посмотрю!
З.Ы.
Имею дома PS2, так что имею возможность сравнивать!!!
_________________ "Не спрашивай друзей о своих недостатках - друзья о них умолчат. Лучше разузнай, что говорят о тебе враги." Саади
Advanced member
Chimera
Цитата:
Имею дома PS2, так что имею возможность сравнивать!!!
так сравни, как ГТ3 по графике - вправду лучше современных комповских гонок ?
Цитата:
Suzuki Escudo Pike Peak - просто весчь!! А что стоят гонки по 100кругов!
эх, словами не передать. Согласен, третья чать - гораздо более попсовая, но уж сильно графика меня на тот момент поразила.
А помнишь во второй был еще такой миниванчик - Рено Еспас, если не ошибаюсь, 1000л.с. - весчь !!
Кстати, для второго стейшна еще есть какой то ГТ, где чисто гонки, без тюнинга..не помню, как называется. Когда в Англии жил, видел, не не купил - денег пожалел..Ты не в курсе ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Так вот ... Был запущен на компе NFS:U( на абсолютно максграфике ) и на рядом стоящей соньке 2 - грантурисмо 4 пролог. И телик у меня - древний 21 дюмовый голдстар. в ГТ4 ГРАФИКА ЛУЧШЕ!!!!
После играния в пролог завел ГТ 3. Графа показалась убогой. Хотя когда игра только вышла - она казалась графическим шедевром. Вот так. ..
Может тему переименуем - в СБОР ФАНАТОВ ГРАН ТУРИЗМО ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9