Здравия желаю! Подскажите, а то с гуглом поругался =( Как можно принудительно запускать игры на проце i3 8350k что бы видеокарта не участвовала ? мать асрок килер слай з370 видяха 1080 ti -майнит 2 монитора в героев 3 захотелось поиграть Пасибо большое !
Последний раз редактировалось x10 15.03.2021 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
в РАЗДЕЛЕ Advansed включить IGPU Multi-Monitor. И воткнуть кабель от монитора в материнку. В таком режиме системе будут доступны обе видюхи. Ведущей будет та в которую монитор подключен.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
в РАЗДЕЛЕ Advansed включить IGPU Multi-Monitor. И воткнуть кабель от монитора в материнку. В таком режиме системе будут доступны обе видюхи. Ведущей будет та в которую монитор подключен.
Спасибо ! У меня 2 монитора, а смогу ли я также перетаскивать приложения с одного монитора на др и в настойках нвидии будет воспринимать несколько дисплеев?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
x10 писал(а):
а смогу ли я также перетаскивать приложения с одного монитора на др и в настойках нвидии будет воспринимать несколько дисплеев?
Само собой. Делаешь Расширение рабочего стола и будет 2 экрана работать. Один ведущий, второй ведомый. Перетаскивай окна куда хочешь. Игры в фулскрине работают только на ведущем мониторе. В десятке есть ещё фишка в настройках: можно для каждого приложения задать ресурсы какой видеокарты будут использоваться. Например у меня монитор подключен к встроенке. По умолчанию игрушка пытаеся запуститься на встроенке и фиаско. Говорит что это приложение не может работать на такой задрипаной видюхе. Но в настройках можно принудительно указать чтобы эта задача использовала ресурсы ускорителя Nvidia и вуаля, игрушка бегает как будто монитор к Nvidia подключен.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Не прикалываюсь но не всерьёз, чел то хочет выяснить из-за чего, если действительно осмелится, пусть, хуже не станет.
Товащи ботаны а можно по русски ( нуб) в чем проблема почему монитор переодически откл и резко вкл, пришел к друу такаяже проблема только он подл телезиро и на адном процессоре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Вроде для одного устройства хватает, а вот если подключить сразу два, не хватает мощи, я такое подключение давно видел на слабой карте, там глючило, может на современных и нет, mol61, что думаешь у автора тогда?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Sania. писал(а):
выяснить из-за чего
а что за мониторы и разрешение? есть вероятность что косяк в hdmi или переустанавливай дрова
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Последний раз редактировалось Tyconcat 16.03.2021 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23