Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 35
Давно чесались руки попробовать яблочную продукцию и тут сошлись звёзды - в течение пары недель было куплено: - мак мини 2011 на i7 процессоре - 16гб памяти к нему - волшебная клавиатура - трекпад - волшебная мышь
Всё это дело подключил к домашнему монику, вместо ПК.
Так-то и ПК особо ни для чего не используется, кроме интернета. Жене иногда требуется фотошоп. Ребёнок без особого энтузиазма раз в месяц на полчаса-час садится поиграть в Steep, недавно The First Tree попробовал.
И вот как-то не очень оно пошло с OS X - язык переключается через одно место (без CMD сочетание не настроишь).
В общем вечер вот так попользовались-поплевались, меня неодобрительно смерили взглядом и попросили вернуть "нормальный" ПК.
Есть идеи как можно переломить себя и домашних, дабы приобщиться к этой шайтан-коробке? Может у кого опыт был практический?
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 / 970 NES / PSone / Xbox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Ну а как по другому ..я так с Windows 7 не могу на 10-ку переехать. Ну не нравится мне,что все настройки и тд пораспихали в незнакомые места,не хочу переучиваться и точка ) На двух буках вынужденно стоит 10ка, 7ку не поставить,хоть и патчем вернул Пуску приемлемый вид,но всё равно пользую узкопрофильно для работы, полноценно сидеть под 10кой - увольте, в 7-ке всё родное и знакомо,переучиваться смысла не вижу ) Так и тут.
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
fatue
Цитата:
Причём я бы и оставил мак мини, поставив на него винду, так вся эта волшебная периферия толком под виндой не работает, вот что обидно.
Там вся суть в операционке! Ибо при одинаковости железок у яблочных значительно дороже, т.е. платите в том числе и за операционку, при том солидно! Так что как-минимум стоит попытаться переехать на оную! Народу вон нравится,мало ли )
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Фото: 3
Пересесть за командную строку - вот где перелом, когда команды нужно знать, когда рядом с ПК лежит толмут для справки! А это всё графическое - детский лепет. Ор
_________________ Когда что-то любишь, жизнь кладёшь чтобы это понять.