Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: берутся дети?
всем привет, только сразу меня в высказывания чайников не засовывайте.
рассказываю: поехал сейчас на ярмарку вакансий на кузнецкий мост, увидел, что там очередь и решил поехать домой.
спустились в метро и ждём одного чела, который должен позже подъехать, и сказать, что там нечего ловить (вметро был ещё один друг), вот мы стоим втроём, болтаем,
бац, кто-то проносится мимо меня и толкает, хорошо так, в плечо, ну я с понтом дела рзварачиваюсь-
стоит чел - весовая категория на 2 выше моей и со словами "чё, [удалено. vor]" раз мне с правой в щеку, я пока оклемался, пока мои друзья поняли, что к чему, он скрылся.
друзья потом и говорят - есть такие отморозки, после фильма "бойцовский клуб" им башню рвёт.
посему вопрос - понятно, что я стормозил и даже струсил- может таких в гетто загнать, пусть дерутся в волю.
p.s. фильм ща посмотрю
p.p.s я понимаю, то жизнь сейчас такая и выживает сильнейший, но это всё равно не дело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
в бойцовском клубе люди взаимно друг надруге вымещали ту дурь, которая накопилась. А тебе попался бык. Быков надо валить толпой и бить ногами по лицу, пока не обвалятся рога.
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4