Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Самара
У меня отец в декабре уезжает в китай в командировку на какую то строительную выставку так вот я хочу ему что нибудь заказать и задаюсь вопросом что??? намного ли у них там дешевле и стоит ли там покупать?
_________________ Matrix 4 конституция или каждый человек имеет право быть избранным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
denes5 Тебе что, китайского барахла которое у нас продают мала? :):):) :):)
Кроме того, если закажешь, например, корпус, то прикинь как это твой батёк через таможню попрёт...
Я конечно утрированно, но про таможню не надо забывать!
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: г. Красноярск
denes5 Шубы, бытовая техника, сотовые(менять клавиши и шить русский правда потом запарно), кальян ещё можно(знакомая привезла недавно ) Пусть батя сморит по обстоятельствам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2004 Откуда: Синее море
denes5 Смотря в каком районе китая брать. В северных провинциях цены выше, а выбор слаб. И ещё там много дерьма собранного из отбракованных комплектующих. А в центральных и южных районах можно брать. Но не в сборе а отдельные дорогие части, видео. проц. мать. винт. только бренд.
_________________ жизнь сложная штука, но открывается просто, как ящик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
брендов там очень мало! во всяком случае где я жил )) denes5 короче там дешёвый чай,пуховики)),велосипеды очень дешёвые,двд-проигрыватели и телевизоры вообще копейки! ну и много чего ещё )) а цены на комп там почти не отличаются ! только на кит. производителей )) намного ниже ) жил там 1.5 года так что всё проверено почти и щас отец там ))
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Ekb, Tmn
Железа оттуда переть не имеет смысла (проверено на личном опыте)- в фирмах, где дают гарантию, цены не ниже московских, а в некоторых у-у-у-х!, денег не напасёшься...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2003 Откуда: Москва
раз на строительную выставку пусть привезёт кирпичей китайских.
а если серъезно то можно привезти малярийных комаров и потом терроризировать ими соседей
_________________ Maintaining order means eliminating rogue programs, such as humans.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21