Друзья помогите! Унас в башкирии, в городе стерлитамак,какой-то пиндос повесил рекламу ,что в салоне"ТРИНИТИ" продаются PENTIUM 5, задолбали меня все желающие купить комп.Мол ты сам не понимаешь, а там продаются"я сам рекламу видел",они же мол не будут врать, и мне мол продавцы сказали ,что скоро ,месяц-два,пойдут шестые.А я толкаю им фуфло старое(P4-3200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: сисадмин я ...
xaoc5 писал(а):
Друзья помогите! Унас в башкирии, в городе стерлитамак,какой-то пиндос повесил рекламу ,что в салоне"ТРИНИТИ" продаются PENTIUM 5, задолбали меня все желающие купить комп.Мол ты сам не понимаешь, а там продаются"я сам рекламу видел",они же мол не будут врать, и мне мол продавцы сказали ,что скоро ,месяц-два,пойдут шестые.А я толкаю им фуфло старое(P4-3200
Наверное, Pentium 5 это Pentium 586. Так продавай им 3200 - это значит пентиум 32.
[удалено] - давно так не смеялся.
А если серьезно. Возьми в инете распечатай новости о последних пнях с датой этой новости и тыкай им. А если совсем тупые, то возьми последний журнал по компам с тестами процессоров (может с описанием планов компании) и показывай. Можно показывать даже роадмапы Интел. В сети есть. И посмеяться над конкурентами, мол, сами они эти процы и делают. Качество соответственное будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17