Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
По датам в ноутбуке, из которого Городецкий узнал свою биографию - следует, что все события фильма происходили летом 2003 года. А выпустили фильм в прокат ровно через 1 год. Вопрос: что не могли даты заменить на более актуальные (то есть на лето 2004 года)? Кто что думает по этому поводу?

Партнер

Member
Цитата:
А нафига?

Во-во!!!
Фильм описывает собыия, дата которых не имеет значения!
Ничего не изменится если там написать 2004!!!

Нет вообще никакого смысла это делать!!!

Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд:
Цитата:
Да хоть и 10 лет делали - фильм - убожество получился, это еще раз подтверждает то факт что "наши" не умеют делать фильмы имхо (кроме Бригада, Бумер, Антикиллер 1)

Наши вообще не умеют фильмы снимать!

А бригада бумер и антикиллер еще большее убожество - это просто полное г... :gun:

Возмем, допустим, Бумер, о чем его сюжет?

Member
promax Бригада и Бумер..... ладно, но Антикиллер 1-я часть полюбому рулит, фильм класс, если выбрать из всех русских фильмов то он самый хороший, сюжет хороший, перестрелки т.п. имхо

Member
Всеравно фильм на любителя!

Member
Фото: 0
Я читал большую статью в Компьютере не задолго до выхода фильма. Много времени ушло на создание и рендеринг спецэффектов (если мне не изменяет память работало более 200 фирм/компаний).

modest А вот тут я с тобой не согласен - фильм классный (не без огрехов конечно)! Правда я книжку не читал ;) Но теперь обязательно прочитаю все 3 части - не смогу весны дождаться. Хабенский первую часть фильма раздражал, но во второй части сыграл здорово. А с promax обсалютно согласен бумер и бригада фильмы которые выпускать вобще нельзя! После них малолетки и всякие уроды проламывают тебе башку рядом с подездом ТВОЕГО дома ради сраного мобильника, 100 рублей и кончающейся пачки сигарет, а потом говорят "не мы такие - жизнь такая".

экс-лаборант
Фото: 0
makaroff
Цитата:
фильм классный (не без огрехов конечно)! Правда я книжку не читал

Вот потому-то и классный, что не читал. По сравнению с книгой это набор разрозненных эпизодов.

Цитата:
обязательно прочитаю все 3 части - не смогу весны дождаться.

Осенняя слепота?

Member
Цитата:
бумер и бригада фильмы которые выпускать вобще нельзя! После них малолетки и всякие уроды проламывают тебе башку рядом с подездом ТВОЕГО дома ради сраного мобильника, 100 рублей и кончающейся пачки сигарет, а потом говорят "не мы такие - жизнь такая".

:beer: Абсолютно согласен!!!

Вообще мнения по поводу дозора расходятся!

ИМХО - нормальный фильм! получше всего того, что наснимали наши великие режиссеры.:haha:

Недостатков конечно много, натянуто слегка, но несомненно прорыв для росс. кинематографа!

Member
makaroff
Цитата:
если мне не изменяет память работало более 200 фирм/компаний

Память тебе определенно изменяет.

Время было потрачена на работу над компьютерными эффектами.
Если интересно - почитай на CGTalk.ru в эксклюзиве и ветке форума и на 3DCenter в форуме.

Для справки - все живые съемки 3-его эпизода Звездных Войн закончились в прошлом сентябре. Фильм выйдет только следующей весной. Все это время(около 18 месяцев) занимает работа над компьютерными эффектами.

Member
Цитата:
Вот потому-то и классный, что не читал. По сравнению с книгой это набор разрозненных эпизодов.

Мы вроде фильм оцениваем, а не схожесть его с книгой!

Книга - не для всех, а фильм for all!!!

Американцы вроде собрались ремейк снять:) - а это кстати говорит о уровне дозора!(на бумеров, с бригадами спроса нет)
интерестно, что получиться!

Junior
Зря на Бумер катите
Возмем, допустим, Бумер, о чем его сюжет?[/quote]
Сюжет-никто не скрывает,всё понятно.А мысль фильма я увидел такую-
что всем станется по делам его (мент и капкан,сиплый и отвёртка)
Фильм очень жизненный.
....Американцы вроде собрались ремейк снять:) - а это кстати говорит о уровне дозора!(на бумеров, с бригадами спроса нет)...-Потому что это наша жизнь(Бумер)
янкам этого никогда не понять.А "Ночной дозор" подстать ихней фигне (как раз в нём я и не вижу никакого смысла)

Member
Цитата:
А "Ночной дозор" подстать ихней фигне (как раз в нём я и не вижу никакого смысла)

Потому что не пытаешься.
Дозор по-моему достойный фильм. Но книга мне больше нравится

Member
Такую мысль можно и за 15 инут лучше высказать, нежели в бумере за 2 часа!
Все у кого я спрашивал про сюжет отвечали примерно так: "Ну вот они там!"
И все!!! Есть огромное кол-во фильмов, с более глубокой мыслью и интерестным сюжетом.

Цитата:
Потому что это наша жизнь(Бумер)

Это ваша жизнь! Кому нужна такая жизнь, вообще!!!

Ноч.Доз - не есть великий фильм всех времен

Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду:
И народов!

Это лишь еще один шаг, Рос. кинематографа к нормальному кино!

Может и не совсем удачный, но всеже поднявший Россю на ступень выше, чего никогда не зделает Бумер.

Бумер - кино для молодежи, не умеющей нихрена кроме понта и махать кулаками!

Member
Да, фильм мне понравился гораздо больше бессмысленных Бумеров и иже. Но сравнивать фильм и книгу нет смысла, фильм никогда не передаст той атмосферы, которую чуствуеш читая книгу. Да и неинтересен он (фильм) был бы, если бы все снимали точь в точь как в книге написано. Особенно Дневной Дозор, там вообще больше половины книги философские изыски Лукьяненко о нашем обществе. А зрителю нужно что? Ему нужно много экшена, мистики, ну и любви чучуть. Подозреваю что вторая часть фильма будет еще более отличатся от книги.

Member
Бригаду я не смотрел, а вот для фанатов фильма антикиллер у меня предложение - прочтите книгу, по которой, собственно, и снималось кино. Так вот фильм - полнейший отстой, весь сюжет перекроили, чтобы было больше крови и меньше смысла. Бумер, по-моему, тоже ничего ценного для общества не представляет. Ну а Ночной дозор... Кино еле досмотрел, а книгу бросил читать на 15й странице. Одно скажу - российская рекламная компания рулит!!!

Member
promax
Цитата:

хочешь сказать и неумели?
или 30 лет назад не наши снимали фильмы?
Большинство советских комедий и других фильмов просто шедевры.

Пожиратель железа
Цитата:
Возмем, допустим, Бумер, о чем его сюжет?

про глючный бумер. фильмец этот мне не понравился, дозор тоже...

Заблокирован
Заблокирован
Отстой ночной дозор такой же как Хеллбой, Блейд и тому подбный треш только русский

*Cofradia Intel*
"Ночной дозор", имхо, неудачный фильм. Именно для российского кинематографа. Да, эффекты сделаны нормально. Тут мы доказали, что не хуже Запада. Но российское кино (по крайней мере его лучшие образцы) всегда славилось хорошим умным сценарием, игрой актёров. Здесь сценарий откровенно слабый, слабее чем в Бумере. Старые актёры играют нормально, но роли у них больше второго плана. А роли первого плана мне не понравились. Главный герой просто истеричка.
Самая интересная вещь во всём фильме - финальный реп. Достаточно было показать только его.

Member
"Ночной дозор" только доказывает, что эффекты ничто, главное смысл.
Цитата:
-не согласен
Вспомним хотя бы "Упырь", кто не смотрел посмотрите! Теже вампиры, только без эффектов, крови и прочей лабуды, зато заставлят думать над сюжетом!

Member
promax
Цитата:

Ты тут поосторожнее с выражениями

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа